Перейти к содержанию
Vsevolod_LeMahn

ГУ МВД г.Мирный - Sophie_Ross + Zaur_Kadyrov + Ivan_Odintsov + Diez_Torres +Matthew_Miller

Рекомендуемые сообщения

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь главным следящим за МВД.

Жалоба на рассмотрении, уточняю некоторые детали у лидера, после вынесу финальный вердикт.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Извиняться за долгий ответ не буду, введу того что изначально моего ника не было в жалобе и следовало написать отдельную жалобу, а так же мой ник отсутствует в заголовке, но не суть. 

С вами я РП не вёл, помимо того что просто вас конвоировал к данному месту. Слова вам не сказал:)

Всего доброго!

Изменено пользователем Rodion_Vistnik

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Добрый день!

Сотрудники, которые принимали непосредственное участие в задержании: Zaur_Kadyrov, Sophie_Ross, Vladislav_Flance, Diez_Torres получат дисциплинарные взыскания в виде выговора за превышение должностных полномочий и предупреждение за унижение чести и достоинства. Отдельно выделю Matthew_Miller, в дополнение к выше сказанному сотрудник получит предупреждение за то, что не представил.

Касательно остальных участников фотосессии, каждый кто присутствовал получит предупреждение согласно пункту 3.8 ФЗоП (Rodion_Vistnik, Ivan_Odintsov, Maxim_Chelyshev, Vladimir_Kozimirov, Oween_Avrorov). Лидер УВД г. Невский Alexandr_Yankee понесет наказание по факту бездействия.

Еще вопросы имеете?

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 
[Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней]

3.8. Прибегать к пыткам, насилию, или иных жестоких и унижающих человеческое достоинство деяний;

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Поделиться сообщением

Diez Torres

Dell

Изменено пользователем Diez Torres

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Вопросов не имею, хотя считаю, что за 3.8 надо всё-таки дать выговор, так как это недопустимое нарушение со стороны сотрудников

Изменено пользователем Vsevolod_LeMahn

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Меру наказания выбрали самую оптимальную.

Вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...