Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Pavel_Watanabe 3. Суть жалобы: NonRP + не оформил протокол Док-ва: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 12 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Изменено 12 мая пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток. Доказательств на выдачу розыска по NonRP недостаточно, так как сотрудник мог отыграть выше, но долго вписывать причину в саму команду. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #4 Опубликовано 14 мая он передал меня в кпз по нонрп, а не выдал розыск смотри видео внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #5 Опубликовано 15 мая НРП не на наблюдаю, так как в чате есть отыгрывать, что через рацию, я вызвал конвоира и передал Вас в СИЗО, преть советую, не провоцировать сотрудников, а потом плакаться на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Так же, что касается выдачи розыска, держу в курсе, я нахожусь в звании сержанта и система мне не даёт выдать Вам розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #7 Опубликовано 15 мая И к чему ты написал мне, что ты сержант и о том, что розыск выдавать не можешь? Я не спрашивал кто ты по званию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #8 Опубликовано 15 мая (изменено) А то что система даёт возможность выдавать розыск только со старшины 3+ ранг, а я 2 ранг, если ты не понял и в СИЗО я посадил через отыгровку, так что никакого НРП нет Изменено 15 мая пользователем Всевидящее_Око Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток. Про жалобу не забыли, требует детального рассмотрения. UPD: Данной отыгровки вполне достаточно, для посадки вас в КПЗ. NonRP от сотрудника не наблюдаю, в отыгровке видно, как сотрудник передал вас конвоиру, для посадки в КПЗ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...