Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Icy_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_Wia6Y_e91M Изменено 11 мая, 2024 пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте. Напомнил сотруднику и лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2024 Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Был бой и я сосредоточен был на выстреле и не слышал никого. Я целюсь в одного когда с права меня либо в зади люди которых даже не видно если сравнивать с РП то выстрелы с оружия громкие и слов можно вообще не услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Перед сотрудником наблюдаю 3-х человек с оружием, а он в тот момент был один. Ситуацию расцениваю как PG, сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 11.2 ОПГО. По поводу блокировки аккаунта решит следящая администрация. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте. Момент неоднозначен, поэтому выдавать слишком большой срок блокировки я не вижу смысла. Сотрудник получит взыскание и блокировку на минимальный срок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться