Перейти к содержанию
Yukon_Yarami

[ОГИБДД-П] Yan_Titkin

Рекомендуемые сообщения

Yukon_Yarami

1. Ваш никнейм: Yukon_Yarami
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Yan_Titkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4gKcuYIjDC8
5. Суть жалобы: https://youtu.be/QPr4t_p_dRo не зрозумів причину відкриття вогню.
Я так розумію забивати на погоню і просто відпускати ООП/ООН для вас норма?

если видос не работает включите впн, ограничение на рашку из-за муз.

Изменено пользователем Yukon_Yarami

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

просрочка

Поделиться сообщением

Yan_Titkin

Здравия желаю, Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Титкин Ян Евгеньевич. Огонь был открыт так как вы угрожали жизни  сотрудников и гражданских.  А именно двигались задним ходом по встречной полосе на фуру и могли создать ДТП, и могли задавить других сотрудников. Доказательства предоставлю после того как загрузятся на ютуб.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

В ФЗоП прописан следующий пункт:

Спойлер

7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

тобиж я либо создаю угрозу либо не создаю, "мог создать" никак тут не играет роли.
так или иначе так и не понял почему вы меня не задержали и дали просто уехать.

Поделиться сообщением

Yan_Titkin
В 12.05.2024 в 22:31, Yukon_Yarami сказал:

так или иначе так и не понял почему вы меня не задержали и дали просто уехать.

Потому что я пытался за вами поехать, но ПА не способны догнать столь быстрый автомобиль как ваш порш.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Имею много доказательств того как вы неоднократно даже не пытались за мной поехать. одно из них прикреплено в жалобе

Поделиться сообщением

Yan_Titkin

Также в тот момент проходил рейд, мы находились на посту, и занимались проверкой других граждан.

*Доказательства*

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Изучив весь материал жалобы, могу вынести вердикт о том, что за сотрудником есть нарушение в виде 4.4 ОПСГО, сотрудник получит 1 письменный выговор за то, что сотрудник не ответил в течение 24 часов. По поводу применения оружия. Нарушений не наблюдаю: на видеофрагментах видно, как вы, едва сбив сотрудника, поехали себе дальше, как будто ничего не произошло. В остальном нарушений не наблюдаю. Всего доброго.

4.4 ОПСГО:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы.

5.11.1 ФЗоП:

Спойлер

Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

2) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием любых средств и вещей (в том числе транспорта), а равно попытка таких действий;

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami
В 13.05.2024 в 02:47, Nikita Bushev сказал:

едва сбив сотрудника, поехали себе дальше, как будто ничего не произошло. В остальном нарушений не наблюдаю. Всего доброго.

Так или иначе пинг проблема сервера, могу при надобности докинуть доки от себя что никого не сбил, хотя и так все видно на записе сотрудника.
посмотрим что скажет следящий

В 12.05.2024 в 23:04, Yan_Titkin сказал:

*Доказательства*

я знаю что хорош <3, ток по голосу не узнал кто ты 

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Исходя из представленных доказательств, могу сказать, что за сотрудником нарушений не имеется, кроме 4.4 ОПСГО, за это будет выписан один письменный выговор. В остальном скажу, что, даже если с вашей стороны произошел пинг(то есть, вы ни на кого не наезжали), а у сотрудника иначе, его в таком случае наказывать не за что, так как в этом нет вины как с вашей стороны, так и со стороны сотрудника.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Есть одно но, у сотрудника который меня растрелял не было видно что я кого либо переехал
Семен гоча и ян титькин всё же разные люди

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Мнение не меняю, ранее упомянутый вердикт вступит в силу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...