Kevin_Lisov 84 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Garry_Burger 3. Суть жалобы: Нарушение 2.1 ПДСФ, не держал бинд когда использовал его. Нарушение Главы 2, статьи 4, части 1 закона о полиции, при обращении к гражданину сотрудник не озвучил причину и цель обращения. 4. Доказательства: 2.1 ПДСФ - https://youtu.be/lnMX5N4qHcA 4.1ЗоП - https://youtu.be/O5Nq9cYM1Vc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 443 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 И снова здравствуйте! На счет 2.1 ПДСФ за собой нарушений не увидел, ничто меня не обязует держать данный бинд, можете ознакомится с этим тут *тык*. 4.1 ЗоП за собой также не наблюдаю, во первых обращался не к вам, во вторых я хотел узнать чем вы занимаетесь, ибо вы открывали все двери служебного авто, может вам нужна была мед помощь), и после того как я спросил ответа не последовало, ваш друг только сказал что мы чиним авто. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 84 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 19:30, Garry_Burger сказал: 4.1 ЗоП за собой также не наблюдаю, во первых обращался не к вам, во вторых я хотел узнать чем вы занимаетесь, ибо вы открывали все двери служебного авто, может вам нужна была мед помощь), и после того как я спросил ответа не последовало, ваш друг только сказал что мы чиним авто. Плохо, что не замечаете свои же нарушения. Даже если не ко мне обращались, вы обратились к другому гражданскому лицу. Вы обратились к нему, но цель и причину обращения не озвучили. Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 443 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 19:38, Kevin_Lisov сказал: Плохо, что не замечаете свои же нарушения. Даже если не ко мне обращались, вы обратились к другому гражданскому лицу. Вы обратились к нему, но цель и причину обращения не озвучили. Если у человека к которому я обратился есть претензии ко мне то пусть непосредственно он пишет на меня жалобу. Почитайте правила подачи жалоб. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 84 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 19:45, Garry_Burger сказал: Если у человека к которому я обратился есть претензии ко мне то пусть непосредственно он пишет на меня жалобу. Почитайте правила подачи жалоб. Цитата Это тут причём? Я сделал всё от своего лица. От своего лица присёк ваше нарушения. От вас более меня ответы не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 85 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПдСФ и 4.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 84 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2024 Вопросов нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 363 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2024 Доброго времени суток! Как упомянул лидер фракции, сотрудник понесёт наказание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ и части 1 статьи 9 ЗРПоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться