Kevin_Lisov 91 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Garry_Burger 3. Суть жалобы: Нарушение 2.1 ПДСФ, не держал бинд когда использовал его. Нарушение Главы 2, статьи 4, части 1 закона о полиции, при обращении к гражданину сотрудник не озвучил причину и цель обращения. 4. Доказательства: 2.1 ПДСФ - https://youtu.be/lnMX5N4qHcA 4.1ЗоП - https://youtu.be/O5Nq9cYM1Vc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 И снова здравствуйте! На счет 2.1 ПДСФ за собой нарушений не увидел, ничто меня не обязует держать данный бинд, можете ознакомится с этим тут *тык*. 4.1 ЗоП за собой также не наблюдаю, во первых обращался не к вам, во вторых я хотел узнать чем вы занимаетесь, ибо вы открывали все двери служебного авто, может вам нужна была мед помощь), и после того как я спросил ответа не последовало, ваш друг только сказал что мы чиним авто. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 19:30, Garry_Burger сказал: 4.1 ЗоП за собой также не наблюдаю, во первых обращался не к вам, во вторых я хотел узнать чем вы занимаетесь, ибо вы открывали все двери служебного авто, может вам нужна была мед помощь), и после того как я спросил ответа не последовало, ваш друг только сказал что мы чиним авто. Плохо, что не замечаете свои же нарушения. Даже если не ко мне обращались, вы обратились к другому гражданскому лицу. Вы обратились к нему, но цель и причину обращения не озвучили. Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 19:38, Kevin_Lisov сказал: Плохо, что не замечаете свои же нарушения. Даже если не ко мне обращались, вы обратились к другому гражданскому лицу. Вы обратились к нему, но цель и причину обращения не озвучили. Если у человека к которому я обратился есть претензии ко мне то пусть непосредственно он пишет на меня жалобу. Почитайте правила подачи жалоб. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 19:45, Garry_Burger сказал: Если у человека к которому я обратился есть претензии ко мне то пусть непосредственно он пишет на меня жалобу. Почитайте правила подачи жалоб. Цитата Это тут причём? Я сделал всё от своего лица. От своего лица присёк ваше нарушения. От вас более меня ответы не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПдСФ и 4.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Lisov 91 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2024 Вопросов нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2024 Доброго времени суток! Как упомянул лидер фракции, сотрудник понесёт наказание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ и части 1 статьи 9 ЗРПоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение