motobou 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim Motobou 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam Nowitskiy 3. Суть: Стою спокойно на красном сигнале светофора, как мне в заднию часть грузовика влетает е60 ГИББД, в ходе этого игрок Адам Новитский просит выйти из машины, даёт 5 тысяч, и в следствии того когда я уже сажусь в свою машину мне дают звезду и сажают в тюрьму. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 мая пользователем motobou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 11 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
motobou 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 21:57, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Измените заголовок жалобы. изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 12 мая [Начальник ГУОБДД] Ваши доказательства недоступны. На исправления 24 часа. В противном случае буду вынужден отказать в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
motobou 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 04:34, Matvey_Smirnov сказал: [Начальник ГУОБДД] Ваши доказательства недоступны. На исправления 24 часа. В противном случае буду вынужден отказать в рассмотрении. изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Вердикт озвучу после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 12 мая [Начальник ГУОБДД] Напомнил сотруднику о существовании жалобы, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 13 мая (изменено) Здравствуйте. Сотрудник не может дать ответ по тех.причинам. Ожидайте вердикта лидера. Изменено 13 мая пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #9 Опубликовано 14 мая [Начальник ГУОБДД] Ввиду блокировки форумного аккаунта сотрудника цитирую его ответ: Спойлер Здравствуйте! Я Адам Новицкий, произошла какая-то ошибка в игре т.к. у меня на экране это выглядело иначе, вы меня ударили и вам игра выдала звезду и после этого я вас повязал и отвез в участок. (если возможно посмотрите по логам,игра бы не выдала просто так звезду,откат у меня не сохранился) Так называемую "звезду" вам выдал не сотрудник, а система. Сотрудник получит два дисциплинарных взыскания за нарушение 4.5 ОПГО и 2.3 ФЗоП. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение К сожалению, по предоставленным доказательствам оценить правомерность всех действий сотрудника не могу. В остальном нарушений, помимо вышеперечисленных, не увидел. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 14 мая [Cледящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт лидера является верным, сотрудник будет наказан. Впрочем, он будет уволен за самовольных выход из бесед. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться