Patrick_Eagle 20 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozimirov 2. Никнейм игрока: Lawrance_Bergamaschi Shamsi_Bergamaschi Vaho_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Что за неадекватное поведение и зачем на машины лезть? Об РП что нибудь слышали? Вы думаете если у вас заложник, то вам все можно? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ByPeEObYLKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #2 Опубликовано 11 мая (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Передал вашу жалобу участникам ПО, ожидайте их ответа в течении следующих 24 часов Изменено 11 мая пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoichel228 2 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Добрый день, являюсь участников ОПГ "Bergamaschi"! Не наблюдаю от себя неадекватного поведения! То что у меня такой голос сделался и громкий это не является неадекватным! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #4 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 16:25, krytoichel228 сказал: Добрый день, являюсь участников ОПГ "Bergamaschi"! Не наблюдаю от себя неадекватного поведения! То что у меня такой голос сделался и громкий это не является неадекватным! Всего доброго! Вы кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #5 Опубликовано 11 мая (изменено) Здравствуйте. Являюсь участником ПГ Bergamaschi - Shamsi. Не считаю свои действия чем-то сверхъестественными. После вашего волшебного требования я покинул крышу вашего прекрасного патрульного автомобиля , после чего , сфотографировал своего друга по его просьбе, которой я не смог отказать, кстати, вот она Изменено 11 мая пользователем Shamsi Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoichel228 2 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Извиняюсь, забыл представится, я Lawrance_Bergamaschi! Если у вас остались вопросы, задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #7 Опубликовано 11 мая (изменено) Вновь здравствуйте! Получив ответ от 2/3 участников могу предварительно вынести вердикт: Каких либо оскорблений/неправомерных действий, которые касаются РПО/ВПС не заметил. Ситуация в рамках RP-вы, как представитель закона находитесь во фракции с целью предотвращать нарушения начиная с мелкого хулиганства, заканчивая выпиской штрафов. Вы, как сотрудник имеете полное право применить физическую силу и задержать человека, если по вашему мнению он посягает на общественный порядок. Нарушений от участников ПО нет Тему передаю Главе ПГ Изменено 11 мая пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Отчасти согласен с ответом Заместителя, но добавлю, что Lawrance_Bergamaschi получит взыскание внутри группировки. С Vaho будет проведена беседа, Shamsi ничего не мешает залезть на автомобиль, тем более участников группировки было в разы больше чем сотрудников МВД. Тему передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Лидер дал верный вердкит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться