SulFen 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Andrey Kasimov 2. Никнейм игрока: Gianluigi Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Вылетел на встречку, хорошо задел меня и уехал дальше 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BknMrzHhtbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Передал вашу жалобу участнику ПО, ожидайте его ответа в течении следующих 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianluigi_Bergamashi 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Я являюсь игроком на которого вы написали жалобу, после этой ситуации я пытался вас найти но не смог, можете скинуть свой счёт в банке чтобы я оплатил расходы на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Вновь здравствуйте! Получив ответ от участника ПО, могу сказать, что игрок действительно покинул место ДТП, но насколько я понимаю-пытался вас позже найти с целью выплатить компенсацию. Предоставьте свой банковский счет для ее выплаты. Тему передаю Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Если желаете разойтись мирным путем (компенсация), то предоставьте Ваш банковский счет в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SulFen 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Банковский счёт 210418, 10 тысяч будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 12 мая (изменено) Перевел 10.000 рублей - https://imgur.com/a/foRoPcJ. Вопросов и претензий думаю теперь у Вас нет. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Изменено 12 мая пользователем Giuseppe Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Претензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SulFen 0 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться