Перейти к содержанию
Daniil Rassvetov

ГУОБДД г.Мирный - Pavel_Nikolsky

Рекомендуемые сообщения

Daniil Rassvetov

1. Ваш никнейм: Daniil_Rassvetov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky
3. Суть: Подъехали посмотреть ситуацию , не прошло и 5 минут и тут выписывает мне штраф за 11.4 коАП РП. За рулём был не я, но автомобиль был мой. Штраф пришёл именно мне. Почему штраф вы выписали мне, хотя я сидел на пассажирском сиденье.Почему вы его не остановили и не попросили документы у водителя?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XaQDc

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба.

Штраф выписал на имя владельца, по номерам, не вижу смысла лишний раз подходить, останавливать автомобиль, если могу пресечь правонарушение и штрафом по номерам.

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Вы, как владелец автомобиля, должны полостью понимать, что можете нести ответственность в некоторых аспектах вместо водителя (в жизни штрафы с камер). Потому советую получше контролировать действия вашего товарища, который управляет вашим транспортным средством.

Поделиться сообщением

Daniil Rassvetov

Нарушает воитель, но не я, ожидаем ответа от администрации .

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 11.05.2024 в 18:21, Daniil Rassvetov сказал:

Нарушает воитель, но не я, ожидаем ответа от администрации .

Не могу знать кто находится за рулем тонированной машины, да и разницы в том нет.  Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Daniil Rassvetov

Камень

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

По предоставленным доказательствам наблюдаю полностью затонированный автомобиль, у которого открыт багажник.
Совокупность данных факторов не позволяет узнать, находится ли кто-либо в автомобиле.
Штраф выписывается владельцу транспортного средства, независимо от того, кто находится за рулем.
Увы, но именно так работает система. Независимо от полученного владения/доступа к транспортному средству.

Спойлер

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Вопросы по существу имеете?

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Здравствуйте.

С ответом лидера не согласен.

Сотрудник не имеет права выписывать штраф по номерам в случае, если в автомобиле сидят люди, вне зависимости от того, видит он их по RP или нет.

На счет системы выписывания штрафов - то да, он выписывается не на последнего водителя, а на владельца.

Павел выплатит вам компенсацию на основании пункту ФЗоП:

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Предоставьте свой банковский счет.

С сотрудником будет проведена беседа, вопросы после выплаты компенсации иметь будете?

Изменено пользователем Maxim_Halipov

Поделиться сообщением

Daniil Rassvetov

453182 , нет

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Отлично, ожидайте выплаты компенсации в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Компенсация была выплачена, 

закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...