Daniil Rassvetov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_Rassvetov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: Подъехали посмотреть ситуацию , не прошло и 5 минут и тут выписывает мне штраф за 11.4 коАП РП. За рулём был не я, но автомобиль был мой. Штраф пришёл именно мне. Почему штраф вы выписали мне, хотя я сидел на пассажирском сиденье.Почему вы его не остановили и не попросили документы у водителя? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XaQDc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Штраф выписал на имя владельца, по номерам, не вижу смысла лишний раз подходить, останавливать автомобиль, если могу пресечь правонарушение и штрафом по номерам. Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вы, как владелец автомобиля, должны полостью понимать, что можете нести ответственность в некоторых аспектах вместо водителя (в жизни штрафы с камер). Потому советую получше контролировать действия вашего товарища, который управляет вашим транспортным средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rassvetov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Нарушает воитель, но не я, ожидаем ответа от администрации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #4 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 18:21, Daniil Rassvetov сказал: Нарушает воитель, но не я, ожидаем ответа от администрации . Не могу знать кто находится за рулем тонированной машины, да и разницы в том нет. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rassvetov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 11 мая (изменено) [Начальник ГУОБДД] По предоставленным доказательствам наблюдаю полностью затонированный автомобиль, у которого открыт багажник. Совокупность данных факторов не позволяет узнать, находится ли кто-либо в автомобиле. Штраф выписывается владельцу транспортного средства, независимо от того, кто находится за рулем. Увы, но именно так работает система. Независимо от полученного владения/доступа к транспортному средству. Спойлер Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы по существу имеете? Изменено 11 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 12 мая (изменено) [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Сотрудник не имеет права выписывать штраф по номерам в случае, если в автомобиле сидят люди, вне зависимости от того, видит он их по RP или нет. На счет системы выписывания штрафов - то да, он выписывается не на последнего водителя, а на владельца. Павел выплатит вам компенсацию на основании пункту ФЗоП: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Предоставьте свой банковский счет. С сотрудником будет проведена беседа, вопросы после выплаты компенсации иметь будете? Изменено 12 мая пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rassvetov 0 · ID: #8 Опубликовано 13 мая 453182 , нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Отлично, ожидайте выплаты компенсации в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #10 Опубликовано 14 мая https://imgur.com/a/j3PBcPF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Компенсация была выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться