Alvarez 2 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Alvarez_Luciano 2. Amelia_Schulz 3. У тебя чел рпг не знает, прошу провести переобзвон. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jehoshaphat_Schulzzz 1 · ID: #2 Опубликовано 11 мая в чем незнание рпг умник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #3 Опубликовано 11 мая (изменено) В 11.05.2024 в 14:06, Jehoshaphat_Schulzzz сказал: в чем незнание рпг умник ? Твой ответ мне не интересен т.к ты даже не знаешь базу РПГ, ожидаю ответ сзф. (прошу посмотреть фулл жалобу которая предоставлена в док-вах Изменено 11 мая пользователем Alvarez_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jehoshaphat_Schulzzz 1 · ID: #4 Опубликовано 11 мая почему тогда он наказан если я не знаю рпг клоун , и я уже не в составе , нашелся умник , опозорился только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Не наблюдаю веских причин на переобзвон. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Данный боец подал жалобу, в которой как раз был прав и нарушителя забанили. Нет весомой проблемы, для переобзвона бойца. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Нет весомых причин для переаттестации. Если бы боец часто нарушал РПГ, тогда бы это имело свой вес, но отправлять бойца на переаттестацию из-за нескольких слов - абсурд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 13 мая нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться