VanesskaMent 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Ambasador_Vorovskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Ankydinov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ucwfZWa7RuU видео, скрин https://imgur.com/a/Vp9bBS9 5. Суть жалобы: Пришел написать чисто сердечное признаниие дабы отсидеть и сократить срок отсидки у меня было 4 звезды и я по чиисто сердечному должен был сидеть 20 минут написал чисто сердечное но меня посадили на 40 минут по всему скроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ankydinov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, который у вас чистосердечное принимал. Ну давайте разбираться в ситуации) Я так понимаю, что вопросов по задержанию ко мне нет, т.к я руководствовался действиями сотрудника, старшего по званию (старшина). Обращаю на эту фразу ваше внимание. Итак, давайте проработаем инцидент от А до Я. Вы подошли именно ко мне и захотели разговаривать про задержание именно со мной, хотя рядом стоял (это было на улице) сотрудник ОМВД по Невскому. Т.к задача курсантов принимать чистосердечные, то я обязан был его у вас принять! Я его у Вас принял по РП. После этого я спросил у старшего по званию, что делать, а он сказал мне :"Сажай его" - дословно Вы утверждаете, что вы должны были после чистосердечного признания сидеть 20 минут. Я ввел команду "arrest id". Система сама посадила Вас на 40 минут. Изучая команды, я пришел к выводу, что для того, чтобы посадить Вас на 20 минут, я должен был перевыдать Вам розыск с 4 звезд до 2! Но я курсант и не могу этого сделать, т.к у меня еще пока нет доступа к перевыдаче розыска. Я же ведь представился и ксиву (удостоверение) Вам показал! Вы видели, что я рядовой, а т.к. повторюсь, у меня доступа нет, =следовательно=, Вы могли подождать и обратиться с Вашей просьбой к сотрудникам старшего состава, или старшим по званию! Надеюсь, у Вас ко мне больше вопросов нет и жалоба будет закрыта, т.к это мне надр для увольнения по ПСЖ без ОЧС. С уважением, Рядовой ДПС ОГИБДД по г. Невский Анкудинов Андрей Владимирович. P.S. Скрин у Вас все равно не примут, он обрезанный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesskaMent 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Хочу чтоб этого сотрудника наказали на улице я у ППСНика спрашиивал он сказал не может потом подошли вы (если не умеешь зачем браться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ankydinov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Ну вообще-то вы спросили у сотрудника ППС, он сказал что не может. Потом я к Вам не подходил, Вы сами ко мне подошли с этой просьбой (принять у Вас чистосердечное признание). А в обязанности курсантов входит принятие чистосердечных признаний. И я не то чтобы не умею, я не имею права! Но обязан) Поэтому вопросов ко мне быть не должно) Но а то, что посадил Вас по всему сроку, эту вину я признаю. Готов понести за это наказание. С уважением, Рядовой ДПС ОГИБДД по г. Невский Анкудинов Андрей Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Здравствуйте ещё раз, изучив внимательно вашу жалобу , вынес вердикт: Да за курсантом есть нарушения ФЗоП, УК РП. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Так же курсант перед посадкой вас в КПЗ в силу своих знаний не взял у вас паспорт , чтоб установить вашу личность и пере выдать розыск. Согласно УК РП вы должны были сесть на 30 мин вместо 40. Спойлер Глава 2. Уголовное правонарушение, ответственность и наказание Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Так же в силу своего звания он не смог бы вам выписать штраф так как системно можно со старшины выписывать штрафы. Считаю в силу своих знаний не наказывать строго курсанта, а провести беседу и подтянуть его знания. Приношу извинения за своего товарища курсанта. Больше добавить мне нечего. Передаю дело СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Добрый день. Сотруднику будет выписан 1 устный выговор за нарушение, который перечислил лидера, а также будет наказан по ВПС за НонРП. Т.к. непонятно как он вас посадил. За это будет наказан на 12 часов и получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Ankydinov 0 · ID: #8 Опубликовано 14 мая В 13.05.2024 в 20:51, German_Titoff сказал: Добрый день. Сотруднику будет выписан 1 устный выговор за нарушение, который перечислил лидер, а также будет наказан по ВПС за НонРП. Т.к. непонятно как он вас посадил. За это будет наказан на 12 часов и получит 1 устный выговор. Вопросы? Я вопросов не имею. Жалоба закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться