Sergey_Volga 4 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Volgov 2. Никнейм сотрудника: Winston_Forys 3. Суть жалобы: Здравствуйте, у меня тут это, погоня была, и я осуждаю что сделал сотрудник! Я ехал на своём ГТР-е 352 км-ч от дпсного х5-го, и сотрудник специально, СПЕЦИАЛЬНО ехал по встречке и снес меня! Я думаю, что это таран и нон рп действие, прошу разбирательства и наказания данного сотрудника , т.к это как по мне все рп рамки нарушает данное действие. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=vlm3WLYfNYg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelvin_Roys 4 · ID: #2 Опубликовано 11 мая (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. На вашем видео видно что меня занесло, и я летел боком, на видео не видно что я уехал или что то такое. Изменено 11 мая пользователем Winston_Forys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, запросил запись от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Сотрудник прислал видеозапись, на ней видно то, что он не справился с управлением, прикрепите ваш БС и укажите на какую сумму был нанесён ущерб, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться