noname1234512345 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Forys 2. Никнейм сотрудника: Ales_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Нарушение 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]. Для меня до сих пор, непонятны действия сотрудника Ales_Kaspiyskiy, который на меня использует тайзер, в то время когда , я даже не сопротивлялся ( не убегал, и даже не давал повод уйти от ареста). Как он аргументировал своё использование "На всякий случай", при этом я даже , еще раз повторюсь, не давал повод на отказ от ареста. Если посмотреть в чат "Гражданин, остановитесь, в противном случае я применяю меры воздействия" - Я и так стоял, и не провоцировал на побег от вас, тогда какой твой смысл был использовать против меня тайзер? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=HKiTqBcpsSw 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 мая, 2024 пользователем metooke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Жалоба не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Смените заголовок темы на: [УВД-П] Ales_Kaspiyskiy В случае игнорирования жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
noname1234512345 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2024 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Не вижу нарушений в своих действиях. Действовал согласно 12.1.2 ЗОнг. Изменено 12 мая, 2024 пользователем Ales_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2024 Солидарен с ответом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте! на видео нету нарушений сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
noname1234512345 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2024 В 12.05.2024 в 18:18, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здравствуйте! на видео нету нарушений сотрудника. Вопросы остались? Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться