wistie 2 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Jacob_Binghatti 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: dm + nrp /cuff 4. Доказательства: тут 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. 1) Доказательства от моего лица - Тык/ 2) Ничего не мешает надевать наручники спереди, так как у нас не Full RP проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток. Нарушениями по ВПС занимается СЗФ, ожидайте их вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, что удары по персонажу произошли не по его вине, а из-за недоработки/бага панельки. Что касается ситуации с наручниками, то я согласен с ответом сотрудника. Остались вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wistie 2 · ID: #5 Опубликовано 11 мая закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...