Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ahmed_Braginskiy 2. Pablo_Armatyra 3. 4.1 РПГ 6.9 ВПС 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Armatyra 1 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток. Я тот самый "злостный" нарушитель. Я открыл огонь после вашего "DB" (что разрешено по РПГ). Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Braginskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 11 мая (изменено) Доброго, почему Вы по началу не хотели разобраться мирно, расходом? Я же никуда не уехал, думал решим мирно, а Вы начали сразу стрелять Изменено 11 мая пользователем wine1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Я являюсь заместителем главы ОПГ-П "Айдаровские". Приступим к разбору вашей жалобы: нарушение 4.1 отсутствует , так как была угроза жизни участника ПГ. Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. 6.9 ВПС тоже отсутствует , так как была причина на применение оружие , описал выше. Оставлю окончательный вердикт за Куратором , ожидайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, игрок получит дисциплинарное взыскание за 4.1 РПГ. Была угроза жизни, оружие было использовано по назначению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться