Перейти к содержанию
Adelina_Watanabe

Биография Аделина Ватанабэ

Рекомендуемые сообщения

Adelina_Watanabe

Имя Фамилия: Аделина Ватанабэ

- Национальность: Азербайджанка 

- Вес: 75

- Дата и место рождения: 08.04.1994. Республика Провинция г.Приволжск.

- Семья: Мать, сестра.

- Место текущего проживания: г.Приволжск  

- Описание внешности: Среднего роста, темные волосы, голубые глаза, смуглая кожа. 

- Особенности характера: Открытость, доброжелательность, экстраверсия.

═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

Детство:
Я родилась 08.04.1994 время 14:53, рост 52.4, вес 3.600. В роддоме города Приволжска, ул Ф.Энгельса 12. 
Воспитывалась не в полной семье, состоящую из матери и сестры. 

Когда я родилась, мой отец ушел из жизни из-за болезни "Рак легких".
Мать много работала, что бы обеспечить нас с сестрой. Сестра тем временем занималась учебой и моим воспитанием. 
1 сентября 2001г я пошла в школу. В школе я была прилежной ученицей, но к сожалению мне мешали учиться мои одноклассники, которые обижали меня и других учеников, только потому что хорошо учились. Говорили о том что я якобы "Зубрила" 
Смотря на все унижения моих одноклассников как ко мне так и к другим ученикам, я решила что вырасту и стану настоящим полицейским, который будет помогать всем, который будет заботиться о порядке в городе. Но это были лишь детские мечты. 

═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

Юность и взрослая жизнь
Мне 14, девочкам хотелось платьев, свиданий и мальчиков, мне в то время хотелось хорошо окончить учебу и поступить в Кадетское училище, где бы меня всему научили, и далее получить высшее юридическое образование. 
Училась, приходилось работать дополнительно на разных работах, раздавая листовки, нянькой у маминых подружек, что бы накопить на обучение и помочь матери. 

В 16 лет, отучившись 9 классов, сдав все экзамены на отлично, я пошла подавать документы в Кадетское училище, мне сказали что предварительно принято. Но по итогу провалила физическую подготовку. 
На всех парах начала подавать во все возможные техникумы документы, что бы хоть куда-то поступить.
Поступив на "Химика-Лаборанта по всем отраслям" потеряв все надежду попасть в полицию, начала учиться. 

Мне 18,подходит время практики. 
У моей матери с молодости были знакомые со множество отделений Полиции, знав о моем стремлении попасть туда, она поговорила со своими знакомыми о  прохождении практики в отделе МВД России по городу Приволжска, на профессию "эксперт-криминалист", я поняла что это единственный шанс попасть хоть как-то в полицию и согласилась. 
При прохождении практики я себя хорошо показала, тем самым сдать все на отлично. Через некоторое время  мне предложили пройти обучение в ВУЗЕ г. Приволжск на юридический факультет, я не за медлительно согласилась.

ВУЗ я закончила к 23 годам, получив звание лейтенанта. В ВУЗЕ я познакомилась со многими людьми с которыми мы продолжаем нести службу по сей день.
Моя юность была наполнена служебными задачами, обучением и стремлением к постоянному самосовершенствованию.

После окончания ВУЗА я долго искала подходящую работу, как вдруг один из моих сокурсников предложил устроиться в ГИБДД города Невский. Мои глаза загорелись счастьем и я поняла, что вот, спустя столько времени, я добилась того, чего желала и согласилась. 
В ГИБДД старательно работала, много учила хоть и думала что знаю множество о данной работе. 
Долго и стремительно  поднималась по карьерной лестнице, по итогу получила прекрасную должность Старшего Офицерского Состава Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.

═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

Настоящее время  
Сейчас мне 30 лет. Я имею высшее юридическое образование и работаю в ГИБДД по городу Невский в звании Майора. Я по прежнему стараюсь быть профессиональной  в своей работе, делая все возможное, что бы сделать наши дороги безопаснее для всех.  Я горжусь своими достижениями, и рада, что смогла осуществить свою мечту о службе в полиции, хоть было трудно. 
Я уверенна, что все это было не зря. Что моя профессиональная жизнь будет продолжаться на благо общества. И я всегда буду стараться быть лучшей в своей профессии. 

══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

Хобби : Велоспорт, чтение книг.

Изменено пользователем Adelina_Watanabe

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, присутствует много пунктуационных и орфографических ошибок. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...