Adelina_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) Имя Фамилия: Аделина Ватанабэ - Пол: Женский - Национальность: Азербайджанка - Возраст: 30 - Вес: 75 - Дата и место рождения: 08.04.1994. Республика Провинция г.Приволжск. - Семья: Мать, сестра. - Место текущего проживания: г.Приволжск - Описание внешности: Среднего роста, темные волосы, голубые глаза, смуглая кожа. - Особенности характера: Открытость, доброжелательность, экстраверсия. ═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ Детство: Я родилась 08.04.1994 время 14:53, рост 52.4, вес 3.600. В роддоме города Приволжска, ул Ф.Энгельса 12. Воспитывалась не в полной семье, состоящую из матери и сестры. Когда я родилась, мой отец ушел из жизни из-за болезни "Рак легких". Мать много работала, что бы обеспечить нас с сестрой. Сестра тем временем занималась учебой и моим воспитанием. 1 сентября 2001г я пошла в школу. В школе я была прилежной ученицей, но к сожалению мне мешали учиться мои одноклассники, которые обижали меня и других учеников, только потому что хорошо учились. Говорили о том что я якобы "Зубрила" Смотря на все унижения моих одноклассников как ко мне так и к другим ученикам, я решила что вырасту и стану настоящим полицейским, который будет помогать всем, который будет заботиться о порядке в городе. Но это были лишь детские мечты. ═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ Юность и взрослая жизнь Мне 14, девочкам хотелось платьев, свиданий и мальчиков, мне в то время хотелось хорошо окончить учебу и поступить в Кадетское училище, где бы меня всему научили, и далее получить высшее юридическое образование. Училась, приходилось работать дополнительно на разных работах, раздавая листовки, нянькой у маминых подружек, что бы накопить на обучение и помочь матери. В 16 лет, отучившись 9 классов, сдав все экзамены на отлично, я пошла подавать документы в Кадетское училище, мне сказали что предварительно принято. Но по итогу провалила физическую подготовку. На всех парах начала подавать во все возможные техникумы документы, что бы хоть куда-то поступить. Поступив на "Химика-Лаборанта по всем отраслям" потеряв все надежду попасть в полицию, начала учиться. Мне 18,подходит время практики. У моей матери с молодости были знакомые со множество отделений Полиции, знав о моем стремлении попасть туда, она поговорила со своими знакомыми о прохождении практики в отделе МВД России по городу Приволжска, на профессию "эксперт-криминалист", я поняла что это единственный шанс попасть хоть как-то в полицию и согласилась. При прохождении практики я себя хорошо показала, тем самым сдать все на отлично. Через некоторое время мне предложили пройти обучение в ВУЗЕ г. Приволжск на юридический факультет, я не за медлительно согласилась. ВУЗ я закончила к 23 годам, получив звание лейтенанта. В ВУЗЕ я познакомилась со многими людьми с которыми мы продолжаем нести службу по сей день. Моя юность была наполнена служебными задачами, обучением и стремлением к постоянному самосовершенствованию. После окончания ВУЗА я долго искала подходящую работу, как вдруг один из моих сокурсников предложил устроиться в ГИБДД города Невский. Мои глаза загорелись счастьем и я поняла, что вот, спустя столько времени, я добилась того, чего желала и согласилась. В ГИБДД старательно работала, много учила хоть и думала что знаю множество о данной работе. Долго и стремительно поднималась по карьерной лестнице, по итогу получила прекрасную должность Старшего Офицерского Состава Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. ═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ Настоящее время Сейчас мне 30 лет. Я имею высшее юридическое образование и работаю в ГИБДД по городу Невский в звании Майора. Я по прежнему стараюсь быть профессиональной в своей работе, делая все возможное, что бы сделать наши дороги безопаснее для всех. Я горжусь своими достижениями, и рада, что смогла осуществить свою мечту о службе в полиции, хоть было трудно. Я уверенна, что все это было не зря. Что моя профессиональная жизнь будет продолжаться на благо общества. И я всегда буду стараться быть лучшей в своей профессии. ═══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ Хобби : Велоспорт, чтение книг. Изменено 11 мая, 2024 пользователем Adelina_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 Биография отклонена, присутствует много пунктуационных и орфографических ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться