Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Viktor_Agapov, Aleksey_Setsuno 3. Суть жалобы: Игнор нарушений Док-ва: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Batyr27 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая провокация что то знаешь про нее ? если что то как бы да тут провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Agpov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте,на связи Виктор Агапов,на вашем видео видно что я начал рп с гражданином. А на счет провокации именно распития в общественном месте думаю намеренный слив игроков. Если вы решите исходить из статьи 2.8 которая гласит что Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор], [Исключение: Явные провокации] Я сотрудник Госс инспекции дорог. Ждем ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Вы оба не правы, я вышел из участка пьяным и не сказал ни одному из вас ни слова, а вы проигнорировали меня, жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Сотрудники вели диалог с другими гражданскими еще до Вашего выхода из участка. Затем они не могли видеть Вас из-за машины, которая стояла перед ними. Нарушений за сотрудниками нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Не согласен с тобой, смотри мою запись внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен. Нарушений за сотрудниками нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Не согласен с тобой, жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, как сотрудники взаимодействуют с водителями авто, разорваться они не могут. На первом месте у сотрудников ГИБДД идёт пресечение нарушений дорожного движения, а после уже общественного порядка. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #10 Опубликовано 12 мая их 2, 1 оформляет 2 свободен - значит у одного из в любом случае игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно явную провокацию, на которую сотрудники могут не вестись согласно примечания 2.8 УГИБДД. Спойлер Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Явные провокации] Также исходя из ваших доказательств, моменты на которых видно, что сотрудники выполняют свою роботу - актуально. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...