kam 7 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш ник: Marlon_Moretti 2. Ник сотрудника: Adrian_Scott 3. Суть жалобы: заезд на базу, предоставьте док-ва 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murphy_Moretti 146 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравия желаю , являюсь КП города Невский , Адриан Скотт. Запись обрезанная , предоставьте полные доказательства. Темболее я был на пассажирском сидении , мне на ходу выпрыгивать или как?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Добрый день. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. 1) Повторюсь я не вижу смысла заливать такие жалобы на сотрудников так как вы знаете, что на вашей базе проходил КОД-0 2) Также стрельба уже шла когда сотрудники заехали, на вашей записи это видно. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #4 Опубликовано 12 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #5 Опубликовано 12 мая (изменено) Здравствуйте. На вашей базе шел код-0, к тому же по огонь первыми начали вы, за сотрудником нарушений нет. Вопросы? Изменено 12 мая пользователем Gianni_Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kam 7 · ID: #6 Опубликовано 12 мая закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...