Перейти к содержанию
kam

Жалоба на Adrian_Scott, Kiyoshi_Kitamura, Nikita_Holmes

Рекомендуемые сообщения

kam

1. Ваш ник: Marlon_Moretti
2. Ник сотрудника: Adrian_Scott, Kiyoshi_Kitamura, Nikita_Holmes
3. Суть жалобы: заезд на базу, 6.4, 6.7, предоставьте док-ва
4. Доказательства: 
*click*

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравия желаю!
Являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУВД по городу Мирный. 
На ваших же док-вах отчетливо видно, как ваш боец начинает огонь по сотруднику, что провоцирует перестрелку. Мы же, как бравые защитники правопорядка впряглись за сотрудника и дали отпор!(иначе говоря, перестрелка дала нам полное право заехать на базу. К тому же, на базу был откинут код, что также дает мне право и заехать, и начать стрельбу).

Нарушений как за собой, так и за другими сотрудниками не наблюдаю. И да, сотрудник Adrian_Scott - сотрудник невского филиала, подавайте жалобу в соответствующий раздел.

Ожидайте ответа о лидера.

Поделиться сообщением

Max1mus

Доброй ночи. Меня зовут Максимус Моретти, я член старшего состава. Вместе с бойцом подавшим жалобу ожидаем доказательства откинутого код-0 в вашу рацию. На видеозаписи предоставленной моим бойцом отчетливо видно, что огонь первым открыл сотрудник, после чего вы заехали на базу, не дожидаясь выстрелов со стороны членов ОПГ. Вы въехали на базу до момента стрельбы со стороны бойца ОПГ, что нарушает устав и правила сервера. Заезд на базу был до начала огня со стороны бойца, доказательства код-0 ожидаем.

Поделиться сообщением

kam

Доброй ночи. Как верно отметил член старшего состава, ожидаем доказательства откинутого код-0 в вашу рацию. На видеозаписи отчетливо видно, что огонь первым открыл сотрудник, после чего вы заехали на базу, не дожидаясь выстрелов со стороны членов ОПГ. Вы въехали на базу до момента стрельбы с моей стороны, что нарушает устав и правила сервера. Заезд на базу был до начала огня с моей стороны, доказательства код-0 ожидаю

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin
В 11.05.2024 в 02:20, Max1mus сказал:

. На видеозаписи предоставленной моим бойцом отчетливо видно, что огонь первым открыл сотрудник

А то что ваш же боец тыкал в сотрудника оружием, это ничего?

Изменено пользователем Kiyoshi Kitamura

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Нарушений нет.
Был код 0 на который мы приехали. 
После услышанных выстрелов мы заели уже на базу. 

В 11.05.2024 в 02:20, Max1mus сказал:

Доброй ночи. Меня зовут Максимус Моретти, я член старшего состава. Вместе с бойцом подавшим жалобу ожидаем доказательства откинутого код-0 в вашу рацию. На видеозаписи предоставленной моим бойцом отчетливо видно, что огонь первым открыл сотрудник, после чего вы заехали на базу, не дожидаясь выстрелов со стороны членов ОПГ. Вы въехали на базу до момента стрельбы со стороны бойца ОПГ, что нарушает устав и правила сервера. Заезд на базу был до начала огня со стороны бойца, доказательства код-0 ожидаем.

Так же прошу выдать баллы за оффтоп, данный человек никаким образом не причастен к жалобе. 

На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс.
Передано ГС.

Изменено пользователем Nikita_Holmes

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
На базе был код-0.
Доказательства предоставлены.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...