Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Metadie_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 , 2 , 3 , 4 5. Суть жалобы: Отказался предъявить удостоверение, а так же проигнорировал нарушения предусмотренные ст. 4.1 и ст. 5.3 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Приветствую! Я - тот самый сотрудник, на которого написана столь прекрасная жалоба. 1. Отказа от показа удостоверения как такого не было, по одному вашему слову "Удостоверение" я не мог понять, что именно вы хотели, а в дальнейшем показал его, но только после уточнения. 2 и 3. Я старался ответить в игре, но не особо тяжело писать текст, пока говорят под руку, а моя просьба об остановке противоправных действий не должна содержать 2 слова. 4. 5.3 не наблюдаю, скорее всего этот 1 удар был Miss click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. В 11.05.2024 в 00:47, Yofu_95 сказал: Отказался предъявить удостоверение Конкретного отказа на доказательствах не вижу. В 11.05.2024 в 00:47, Yofu_95 сказал: а так же проигнорировал нарушения предусмотренные ст. 4.1 и ст. 5.3 УК РП. За игнорирование нарушений сотрудник будет наказан 1 устным выговором. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Предоставьте полную видеозапись с предоставлением доказательств о том, что удостоверение вам не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Доказательства не предоставлены. Выше упомянутый вердикт от лидера вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...