Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Graphok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/800511-ogibdd-n-alex_homa/ 5. Суть жалобы: Нацизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Оповестил о жалобе сотрудника, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sane444ka 5 · ID: #3 Опубликовано 10 мая (изменено) Ночи доброй! Сотрудник ППСП по городу Невский, Старшина полиции Графок Павел Максимович. По поводу жалобы, смотрите, вы же прекрасно знаете обстановку страны M и страны Y, поэтому чтобы не возникало так скажем, таких проблем, и не провоцировать игроков, я залил жалобу. У нас большинство игроков провинции из России, если у нас так скажем интернациональный проект, то почему бы не добавить украинские, белорусские ГРЗ, я просто не понимаю, зачем петь такие песни зная что у нас большинство игроков на первом сервере, прекрасно зная реакцию игроков. Не я бы так другой человек залил бы жалобу Изменено 10 мая пользователем Sane444ka Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 02:12, Sane444ka сказал: вы же прекрасно знаете обстановку страны M и страны Y И что? В 11.05.2024 в 02:12, Sane444ka сказал: поэтому чтобы не возникало так скажем, таких проблем, и не провоцировать игроков, я залил жалобу. Именно вы провоцируете своими жалобами В 11.05.2024 в 02:12, Sane444ka сказал: У нас большинство игроков провинции из России Статистика взята от балды и подтверждена "мамой клянусь"? В 11.05.2024 в 02:12, Sane444ka сказал: если у нас так скажем интернациональный проект, то почему бы не добавить украинские, белорусские ГРЗ Причем тут вообще это... В 11.05.2024 в 02:12, Sane444ka сказал: просто не понимаю, зачем петь такие песни зная что у нас большинство игроков на первом сервере Каким боком вы вообще приплели количество игроков на сервере? В 11.05.2024 в 02:12, Sane444ka сказал: Не я бы так другой человек залил бы жалобу Я также. Считаю, что называть человека нацистом только по тому, что он говорит на языке страны, которая конкретно тебе не нравится и есть самый настоящий нацизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Добрый вечер! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба относится к ВПС, а разбор ВПС - не в моей компетенции. Передаю жалобу следящему за МВД-Н для разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sane444ka 5 · ID: #6 Опубликовано 11 мая (изменено) В 11.05.2024 в 08:41, Miсhail_Tamerlan сказал: И что? Именно вы провоцируете своими жалобами Статистика взята от балды и подтверждена "мамой клянусь"? Причем тут вообще это... Каким боком вы вообще приплели количество игроков на сервере? Я также. Считаю, что называть человека нацистом только по тому, что он говорит на языке страны, которая конкретно тебе не нравится и есть самый настоящий нацизм. Я попрошу разговаривать со мной на "вы", так-же не нужно приплетать "мамой клянусь". Я считаю что вы не компетентны, и не очень хочу продолжать с вами общение по поводу жалобы. Так же отвечаю на вопрос Каким боком вы вообще приплели количество игроков на сервере?. А я вам скажу, большинство игроков отреагировало бы негативно. Не помните ли вы Майбах с Сине-Желтым цветом кузова, показывая что мол " Вот я из "страны", я сделал из своей машины флаг, чтобы все якобы боялись". Ну почему так не делают Русские, Белорусы, и т.д. Зачем вот эта всё на показ, я просто не пойму хоть это и считается провокацией. Так-же Именно вы провоцируете своими жалобами. Я делаю так как считаю нужным! И не собираюсь не кого провоцировать. Считаю, что называть человека нацистом только по тому, что он говорит на языке страны, которая конкретно тебе не нравится и есть самый настоящий нацизм. По вашей логике я могу зайти на провинцию под ником Adolf_Hi**** И начать кричать по немецки, и например петь хорста весселя, раскрасить икарус в черно-бело-красный флаг? И я залью жалобу на так называемого Адольфа и мне еще скажут, что я проявил нацизм? Да мне не нравится когда 2 страны в штыках и один человек на 9 мая 79 годовщины победы, начнёт петь на проекте, мне это конечно не понравилось, у меня дедушка воевал с нацистами и отец воюет сами знаете где. ПОЭТОМУ, я считаю что вы не компетентны и не хочу продолжать с вами диалог, Всего доброго! Изменено 11 мая пользователем Sane444ka Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Добрый день. Рассмотрев жалобу, могу сказать, что тут нет расизма. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. А причем тут вообще расизм? Речь идёт о нацизме/полит. провокации. Человек считает, что раз его отец ушел на войну, то автоматически всё, что связано с Украиной становится нацистским. Считаю такое поведение самым что ни на есть нацизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Добрый день. Можете прикрепить ваши слова сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Добрый день. Какие слова? Эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #12 Опубликовано 16 мая Добрый день. В 14.05.2024 в 13:45, Miсhail_Tamerlan сказал: Речь идёт о нацизме/полит. провокации. Человек считает, что раз его отец ушел на войну, то автоматически всё, что связано с Украиной становится нацистским. Считаю такое поведение самым что ни на есть нацизмом. Я об этих словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #13 Опубликовано 16 мая Добрый день. Эти слова уже были написаны мною здесь. Куда и зачем вы хотите, чтоб я их прикрепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Titoff 110 · ID: #14 Опубликовано 17 мая Добрый день. Ещё раз пересмотрел ваши док-ва. Полит. провокации тут нет. Если не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...