Volgovskiy24 2 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш ник: El_Gringo 2. Ник сотрудника: Lora_Garcia, Adrian_Scott 3. Суть жалобы: Предыстория: у меня 4 звезды, до этого была погоня, от которой мы благополучно ушли и прошло более 3-х минут ( полное видео с погоней так же могу предоставить) . Машина тонирована в 100%, на нас, с пассажиром, маски, то есть знать, что это конкретно мы - сотрудники не могли. Мы подъезжаем к ГУВД, сотрудник не представившись и не откинув пред в чат, только в войс, наставляет почему-то пистолет, хотя погони не велось, ориентировки он не показал и знать, что это конкретно мы - сотрудник так же не мог. Без предупреждений, без представлений сейчас и после этого. Мы пробуем уехать, понимая, что у сотрудника нонрп , после чего он расстреливает машину и только потом начинает погоню (Что очень странно). 4. Доказательства: https://youtu.be/oUP2vUKFXhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #2 Опубликовано 10 мая (изменено) Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. Если почитать Уставы Специальных Подразделений ГУВД, можно понять одну вещь: 4.5. Сотрудник имеет право расстрелять автомобиль игрока, в случае если у него 3+ звезд и он оказывает сопротивление при задержании. Сопротивлением является: 1. Если гражданский уехал после того, как на него навели оружие. Даже если ранее велась за вами погоня, у Сотрудников есть понимание как выглядит ваш автомобиль, можно сразу наводить оружие, на основании четвёртой Главы, четвёртого пункта Процессуального Кодекса: Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Изменено 10 мая пользователем Vittore_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Volgovskiy24 2 · ID: #3 Опубликовано 10 мая 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #4 Опубликовано 10 мая (изменено) Добрый ночи. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. 1) Полностью согласен с ответом моего Заместителя на счет расстрела машины. 2) По поводу NonRP нахождения мой Заместитель также вам ответил, хочу дополнить наводку вам не показали по причине того что вы ее и не просили. И за вами ранее велась погоня черты машины сотрудники запомнили и попросили выйти из авто, вы же не подчинились. Нарушений не наблюдаю. Передано Следящему. Изменено 10 мая пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Silver 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая (изменено) В 10.05.2024 в 23:55, Vittore_Depp сказал: Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. Если почитать Уставы Специальных Подразделений ГУВД, можно понять одну вещь: 4.5. Сотрудник имеет право расстрелять автомобиль игрока, в случае если у него 3+ звезд и он оказывает сопротивление при задержании. Сопротивлением является: 1. Если гражданский уехал после того, как на него навели оружие. Даже если ранее велась за вами погоня, у Сотрудников есть понимание как выглядит ваш автомобиль, можно сразу наводить оружие, на основании четвёртой Главы, четвёртого пункта Процессуального Кодекса: Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК По РП вы не можете знать, наш ли это автомобиль, т.к. рп ситуация с вами закончилась. Автомобиль тонированный, автомобиль не в розыске, такой же автомобиль может быть случайно у другого игрока, даже номера, но на другом регионе могут быть такие же. Так что это очень странно, что у вас есть сведения о том, как выглядит автомобиль. Вернее, что это именно наш Изменено 10 мая пользователем Alexander_Silver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Depp 32 · ID: #6 Опубликовано 10 мая (изменено) Как раз по этому вам и сказали выйти из авто. И вы сами оговорились что могут быть номера на другом регионе, за вами ранее повторюсь была долгая погоня и я думаю сотрудники за это время успели записать или запомнить весь номер и регион. Тем более не сразу на вас наставили оружие, а через какое-то время пока вы ездили и крутились у ГУВД чтобы привлечь внимание. Изменено 10 мая пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vittore_Depp 30 · ID: #7 Опубликовано 10 мая В 11.05.2024 в 00:23, Alexander_Silver сказал: По РП вы не можете знать, наш ли это автомобиль, т.к. рп ситуация с вами закончилась. Автомобиль тонированный, автомобиль не в розыске, такой же автомобиль может быть случайно у другого игрока, даже номера, но на другом регионе могут быть такие же. Так что это очень странно, что у вас есть сведения о том, как выглядит автомобиль. Вернее, что это именно наш Прошу не оффтопить в данной жалобе, что в РП ситуации вы третье лицо, что здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lora Garcia 1 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Добрый день. На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский - Лора Гарсия. Согласно УСП был открыт огонь по вашему ТС. Спойлер 4.5. Сотрудник имеет право расстрелять автомобиль игрока, в случае если у него 3+ звезд и он оказывает сопротивление при задержании. Сопротивлением является: 1. Если гражданский уехал после того, как на него навели оружие. Также вы нарушили правило PG, надеюсь следящий выдаст вам соответствующее наказание. Насчет НОНРП. На транспорт присутствует ориентировка, по которой и было остановлено ваше ТС. Во - вторых, мы ранее за вами ездили уже и пытались поймать вас. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Volgovskiy24 2 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Исходя из закончившейся РП ситуации, которая на самом деле, в рамках рп проекта, была минимум 4-5 лет назад (полное видео с погоней имеется) без предупреждения вы все ещё не имеете возможности наставить пистолет, а уж тем более "запомнить машину". Если бы на нашем проекте была бы такая возможность, тогда и смысла в пунктах ВПС о погонях и "трёх минутах" не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lora Garcia 1 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Покажите пункт, если таковой есть. Также хочу узнать где сказано, что мы не можем без предупреждений наставить пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Volgovskiy24 2 · ID: #11 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 15:32, Lora Garcia сказал: Добрый день. На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский - Лора Гарсия. Согласно УСП был открыт огонь по вашему ТС. Показать контент 4.5. Сотрудник имеет право расстрелять автомобиль игрока, в случае если у него 3+ звезд и он оказывает сопротивление при задержании. Сопротивлением является: 1. Если гражданский уехал после того, как на него навели оружие. Также вы нарушили правило PG, надеюсь следящий выдаст вам соответствующее наказание. Насчет НОНРП. На транспорт присутствует ориентировка, по которой и было остановлено ваше ТС. Во - вторых, мы ранее за вами ездили уже и пытались поймать вас. Ждем ответа следящего. Окей, начнем с того что на видеозаписи видно, как вы кидались самостоятельно мне под колеса. Я уехал, так как не хотел допустить тотала автомобиля(он попросту не мой) Но в конце, как и видно на моей видеозаписи - я остановился для того чтобы доиграть ситуацию. Мы доиграли ее, так что вопрос про PG - отваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #12 Опубликовано 11 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #13 Опубликовано 12 мая Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #14 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Солидарен с ответами заместителя и лидера, сотрудники в праве навести оружие, а так же расстрелять согласно пункту 4.5 УСП ГУВД. Как и сказал лидер, за вами ранее велась погоня, сотрудники могли просто запомнить ваш автомобиль либо гос.номер. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...