Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Zlobinsky 2. Никнейм участника: Oleg_Markowin 3. Суть жалобы: 2.1+3.7 РПГ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KBKOjAj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 154 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Приветствую, я являюсь Главой ОПГ г. Приволжска. За флуд в чате мут выдается в игре, но на форуме , нарушений здесь не вижу, ровно как и по 3.7 РПГ. Ожидайте вердикта от Куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #3 Опубликовано 10 мая 3.7 РПГ не увидел. За данные команды последовал бы мут, если бы администратор заметил нарушение. Ожидайте ответа от куратора, а также не забудьте сделать уроки на среду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #4 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 22:52, Oleg_Markowin сказал: Ожидайте ответа от куратора, а также не забудьте сделать уроки на среду!!! если вам не выдадут предупреждение на форуме, я буду писать жалобу на Администратора, который проигнорирует нарушение правил подачи жалобы... В 10.05.2024 в 22:52, Oleg_Markowin сказал: 3.7 РПГ не увидел GPS-Ближайшие места-Окулист либо GPS-Ближайшие места-Оптика В 10.05.2024 в 22:26, Timur_Burmester сказал: За флуд в чате мут выдается в игре Так тут дело не в флуде, а в не знании РП основ данным сотрудником (по всей видимости). 3.7 РПГ это- Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. Что не понятного что если ты нафлудил в /do оскорблением, это 3.7. Почему вы стараетесь закрыть глаза на нарушение ваших сотрудников?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, игрок будет наказан по вышеперечисленным пунктам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться