Tell me Chief 80 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Нон РП поиск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=miFkxHh2vUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 60 · ID: #2 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 21:53, Otto_Schorzman сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Нон РП поиск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=miFkxHh2vUM Доброй ночи! Я игрок на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору. Я заметил движение в здании, сначала подумал, что показалось, но на душе было не по себе и решил проверить. Когда первый раз я пошёл смотреть это здание, решил побежать сразу на крышу, но туда нельзя было пройти по волшебной магии и решил пойти изучать последний этаж. Вот именно поэтому я решил пойти на последний этаж проверить и оказалось, что именно там Вы находились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Вы проникли на частную территорию завода. Цитата 2.2 — [ОПГ Мирного] – Завод легкого машиностроения "Горизонт", предприятие - ММЗ "Горизонт". Видели хоть раз предприятия без охраны, камер и датчиков объема (движения)? Я вот крупные предприятия без подобных штук не видел. Соответственно кто мешал работникам предприятия пользоваться информацией с них? В ситуации Сквизи Домс Вас нашли и без этого. Если Вам и таких пояснений не хватает, то надеюсь Вы довольны более "РПешному" и полуавтоматическому методу поиска всяческих провокаторов, которые не понимают с первого раза и приходят повторно. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Покажите где указано что есть камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #5 Опубликовано 11 мая (изменено) Приветствую еще раз. Границы баз ПГ Цитата ПГ Мирного (Заброшенная Воинская часть). ПГ Приволжска (Электродепо). ПГ Невского (Рыболовный завод). Красная зона - запретная зона для нахождения гражданских и государственных лиц. Жёлтая зона - нежелательная зона для нахождения гражданских и государственных лиц. Зона до синей полосы - допустимое положение при нахождении в желтой зоне враждующей ПО. Для дальнобойщиков и мусоровозов разрешается заезжать на территорию баз преступных объединений. Этого Вам хватит? Изменено 11 мая пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Ответ от лидера дан, остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #7 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 15:24, Mikhail_Doms сказал: Этого Вам хватит? Что ваши терретории, я про камеры спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 11 мая А теперь давайте рассуждать более логически. Вы бегаете по заводу легкого машиностроения, и думаете там не будет камер? Сомневаюсь. Так же, как аргумент, Вы не стоите на месте, а непрерывно передвигаетесь и прыгаете, что соответсвенно и мог услышать игрок. Вы даже не пытались спрятаться или вести себя тихо. Лидер предоставил Вам границы своих «владений». Какие вопросы по ситуации у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться