Marko_Ward 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Marko_Ward 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Здравствуйте Чарли и ГС Гос. Передём к разбору жалобы на Лидера: 29.04.2024 года мне выдали Дисциплинарное взыскание по 5.1.6 ЗоП РП и числа 30.04.2024 года лидер выдал мне 3.7 ПдСФ на что я благополучно снял их. (Снял 04.05.2024 за 5.1.6 ЗоП РП и 3.7 ПдСФ). Подавал рапорт на снятие 2-х предупреждений числа 03.05 и 04.05.2024, два моих рапорта благополучно одобряет и снимает Зам.Нач.ГИБДД Алексей Кулагин 04.05.2024, номер рапортов 188 и 189. Снимал я за 5.1.6 ЗоП РП и 3.7 ПдСФ. 01.05.2024 года лидер выдаёт мне Дисциплинарное взыскание по 2.1 ПдСФ устник и по 3.7 ПдСФ Предупреждение. (По ЖБ) 07.05.2024 Я составил рапорт на снятие Дисциплинарного взыскание в виде Предупреждения по 3.7 ПдСФ на что Лидер отказывая в одобрении с причиной "Данное дисциплинарное взыскание уже отработано". 02.05.2024 года лидер выдаёт мне Дисциплинарное взыскание по 9.1 ЗоП РП. Всё по жалобам. 03.05.2024 года лидер выдаёт мне по жалобе 5.1.5 ЗоП РП в виде письменного предупреждения. Прошу Главного Следящего за Государствиннами организациями проверить мои слова и принять решения по поводу лидера. Т.к мне выдавали дважды по 3.7 ПдСФ а снимал я единости. 4. Доказательства: Беседы орги 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток. Если у Вас претензии только по рапорту за 3.7 ПдСФ - пересмотрим. Зачем остальная информация, которую Вы прикрепили - неизвестно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #3 Опубликовано 10 мая В 11.05.2024 в 00:58, Charlie Winchester сказал: Доброго времени суток. Если у Вас претензии только по рапорту за 3.7 ПдСФ - пересмотрим. Зачем остальная информация, которую Вы прикрепили - неизвестно. Вопросы остались? Вопросы только ко второму рапорту который я снимал за 3.7 ПдСФ который вы благополучно отказали, вы же выдавали и вы же его отказали какая-та бессмыслица. Было дано только два одинаковых предупреждения по данной статье, 1-й был одобрен а 2-й вами же и отказан, хотя вы сами его и выдавали. Жду пересмотра моего 2-го рапорта по 3.7 ПдСФ. Конфликт в Структуре ГИБДД я не собираюсь делать т.к данный город ГИБДД Невского мне как дом родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Второе предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ будет снято. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 09:48, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Второе предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ будет снято. Остались еще вопросы? Здравствуйте Арон, вопросов больше нету можете закрывать жалобу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 214 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...