Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш ник: Ali_Rockefeller 2. Ник сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Здравия желаю. Увидел со стороны сотрудника полною не адекватность, я увидел ДТП у людей и решил им помочь на что услышал из окна что он говорит ко мне свободен, я подошел он снова это сказал я сказал ему "пошел ты" на что он вышел из автомобиля и нанес мне 2 удара по телу, прошу наказать сотрудника за такие деяния. 4. Доказательства: https://youtu.be/TBeKu5q230w и https://youtu.be/H173mzrIUpU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 30 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД города Невский - Полковник Витторе Депп. Сотрудник находился без формы, соответственно, он гражданское лицо без исполнения служебных полномочий. Нарушений за сотрудником не имеется. Передаю жалобу Лидеру, затем Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 34 · ID: #3 Опубликовано 11 мая (изменено) Добрый ночи. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. 1) Сотрудник не в форме, а значит не на рабочем месте. 2) В этом разделе рассматриваются жалобы на сотрудников при исполнение служебных полномочий. Передано Следящему. Изменено 11 мая пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Привет, по закону сотрудник должен быть адекватен и не нарушать УК и КоАП, и что мы видим, избиение, и не адекватность. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] А словами "свободен" он по хамски разговаривал тут о форме не идется значит нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 34 · ID: #5 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 09:08, Ali_Rockefeller сказал: Привет, по закону сотрудник должен быть адекватен и не нарушать УК и КоАП, и что мы видим, избиение, и не адекватность. А словами "свободен" он по хамски разговаривал тут о форме не идется значит нарушение есть. Пункт расходится на сотрудников в форме, а не как не на гражданских. Тем более по РП вы не могли знать что это сотрудник ГУВД, так как он вам ничего не предоставлял. Если вы хотите залить на него жалобу то вам в раздел "Жалобы на гражданских". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Цитата В 11.05.2024 в 14:48, Nikita_Depp сказал: Пункт расходится на сотрудников в форме, а не как не на гражданских. в пункте ниче не написано об форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Если сотрудник без формы, то на него не распространяется указанный вами пункт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #8 Опубликовано 12 мая В 11.05.2024 в 21:11, Gianni_Versace сказал: Здравствуйте. Если сотрудник без формы, то на него не распространяется указанный вами пункт. Вопросы? Об этом там не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, этот пункт только работает на сотрудников в форме, Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться