Scrooge_Forbes 13 · ID: #1 Опубликовано 10 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Scrooge_Forbes 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alberto_Lawrence 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xJ_Xxnl_LGk 5. Суть жалобы: Создание аварийных случии. Не смотрит по сторонам) Изменено 11 мая пользователем Scrooge_Forbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alberto_Lawrence 4 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, на связи оперуполномоченный СОБР "Рысь" ЦСН СР, старший лейтенант полиции Альберто Лоуренс, на которого подали жалобу. Аварийного случая не создавал, произошел пинг. Повернул направо из-за того что человек на внедорожнике нарушил ПДД, поехал за ним дабы остановить его и передать сотрудникам ГИБДД. Видеозапись: https://youtu.be/1t_tumDw_V4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #4 Опубликовано 11 мая (изменено) Вновь здравствуйте. Разбирать ВПС вне моей компетенции. Передаю жалобу СзФ. Изменено 11 мая пользователем Ekaterina_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scrooge_Forbes 13 · ID: #5 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 20:55, Alberto_Lawrence сказал: Здравствуйте, на связи оперуполномоченный СОБР "Рысь" ЦСН СР, старший лейтенант полиции Альберто Лоуренс, на которого подали жалобу. Аварийного случая не создавал, произошел пинг. Повернул направо из-за того что человек на внедорожнике нарушил ПДД, поехал за ним дабы остановить его и передать сотрудникам ГИБДД. Видеозапись: https://youtu.be/1t_tumDw_V4 Добрый вечер, я понимаю всё, нарушил, надо догнать, но вы не смотрите на радар, вы не думаете, вдруг я его подрежу по пинггу? Я бы понял если вы ехали с СГУ из начально, но вы сами включили поворотник, и ввели тем самым меня в заблуждение, и сами же поворачиваете и гоняете в другую сторону, нельзя посмотреть назад, убедился что никого нету на другой полосе, и дальше делать свой маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 7.1.4 ВПС, за это будет заблокирован на 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alberto_Lawrence 4 · ID: #7 Опубликовано 11 мая В 11.05.2024 в 23:54, Philip Koshechkin сказал: Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 7.1.4 ВПС, за это будет заблокирован на 12 часов. Вопросы? Здравствуйте, еще раз. В моих намерениях не было "специального" создания аварийного ситуации, при повороте камеры направо я видел у себя свободную полосу, что видно на моём видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Факт нарушения был. Вердикт не меняю, более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...