Aleksandr Holmes 7 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш ник: Aleksandr_Holmes 2. Ник сотрудника: James_Kingsmen James_Grand Ryan_Moretti 3. Суть жалобы: арестовали без преда, после сказали что не обязаны, накинули 2 звезды вместо 3 и тд. 0:27 арест без преда 3:15 накинули звёзды 4:00 говорит что не обязаны преды кидать 4. Доказательства: https://youtu.be/Kq6k1Lmodt4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Предоставьте тайм-коды к видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fostik34 2 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, я сотрудник Раян на которого была залита жб не понимаю в чем моя вина я вам дал пред 10 сек вы сказали вы в наручниках с тайзера стрелял не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 7 · ID: #4 Опубликовано 10 мая 10 секунд не прошло вы накидывали звёзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fostik34 2 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Розыск выдавал не я а сотрудник ГИБДД я только распознал личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Предоставьте тайм коды к записи, более подробные, дабы понять всю ситуацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 7 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Цитата 3. Суть жалобы: арестовали без преда, после сказали что не обязаны, накинули 2 звезды вместо 3 и тд. 0:27 арест без преда 3:15 накинули звёзды 4:00 говорит что не обязаны преды кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Итак. Розыск вам выдал - James_Grand , и провёл основное задержание. Подавайте жалобу на него в раздел ГИБДД-Приволжска. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться