Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Danil_Bondarchuk 3. Суть жалобы: 1. кидай пруфы за че задержал 2. Не назвал статью (его сломанный войс не мои проблемы, я просил повторить внятно) 3. Не показал удостоверение Док-ва: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Добрый вечер удостоверение я вам показывал!, вы отказались его брать, а с голосом у меня все в порядке все остальные меня очень хорошо слышат а почему вы меня не слышите не моя проблема я вам статьи повторял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Меня не интересует твой ответ, жду ответ лидера, а после следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Morenoz 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая в чат давали предупреждения ты их не выполнил соответственно и был задержан и если ты не смотрел на чат это не его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Оффтоп выдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Предоставьте скриншот выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Лови И еще лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 2.1 Устава ГУВД: Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Сотрудник не предоставил доказательства Вашего нарушения, за что и будет наказан выговором, за нарушение 2.7 Устава ГУВД: Спойлер 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Также, на Ваш банковский счет поступит компенсация, в размере 40.000 т.рублей, за розыск. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, от себя добавить более нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться