Makar_Yamakasi 27 · ID: #1 Опубликовано 10 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Makar_Yamakasi 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Vladislav_Kutyansky 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Вел погоню за данным гражданином, в следствии чего увидел пару нарушений с его стороны. 1. Данный гражданин покинул место ДТП, тем самым нарушил Внутренние Правила Сервера, а именно пункт 7.1.7, ниже цитирую: Цитата 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]; 2. Также, со стороны данного гражданина был нарушен Воровской Закон, а именно пункт 3.4., ниже цитирую: Цитата 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон]. С расположение зеленных зон вы можете ознакомиться тут https://forum.gtaprovince.ru/topic/551926-server-5-pravila-zelenyh-zon/ Ожидаю в первую очередь ответ от самого игрока, дабы он разъяснил свои действия и объяснил чем он руководствовался в момент своих действий. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wcWlGAXV2pU Изменено 10 мая пользователем Makar_Yamakasi ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik_Syhach 5 · ID: #2 Опубликовано 10 мая (изменено) привет 1. мне сказали расход и я уехал 2. я был вынужден открыть ответный огонь Изменено 10 мая пользователем Denchik_Syhach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 27 · ID: #3 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 20:59, Denchik_Syhach сказал: привет 1. мне сказали расход и я уехал 2. я был вынужден открыть ответный огонь Вам сказал расход другой водитель, а именно водитель BMW X5. Механик вам написал транслитом(скорее всего забыл переключить язык на клавиатуре) "Нет В 10.05.2024 в 20:59, Denchik_Syhach сказал: 2. я был вынужден открыть ответный огонь Вынуждены? Пункт выше который я прикрепил читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik_Syhach 5 · ID: #4 Опубликовано 10 мая 1 У меня не отобразилось кто сказал, а транслит я не понимаю 2 Прочитайте пункт до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 27 · ID: #5 Опубликовано 10 мая (изменено) В 10.05.2024 в 21:33, Denchik_Syhach сказал: 1 У меня не отобразилось кто сказал, а транслит я не понимаю Еще раз... у вас произошло ДТП с механиком, после чего вы написали "Расх" и в вас врезался автомобиль BMW x5 и предложил вам расход, а другой участник ДТП на механике для вас шутка? В 10.05.2024 в 21:33, Denchik_Syhach сказал: 2 Прочитайте пункт до конца Это вы прочитайте внимательно. Примечание к данному пункту не прикрепил и все, вы поплыли. Вот вам еще раз пункт с примечанием, если вам тяжело открыть и прочитать документацию. 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон] Цитата Открыть ответный огонь в городе разрешено в условиях, когда по вам открыли первыми огонь и Вы находитесь не в людном месте. Если ведётся погоня за автомобилем в котором есть участники ОПГ, то это не повод открывать ответный огонь по силовым структурам. Изменено 10 мая пользователем Makar_Yamakasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Приветствую, ответ задержу по личным обстоятельствам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 27 · ID: #7 Опубликовано 12 мая В 11.05.2024 в 18:01, Josef_Taser сказал: Приветствую, ответ задержу по личным обстоятельствам! Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Доброе утро! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Доброе утро! 1. Участник будет заблокирован на 1 день согласно 7.1.7 внутренних правил сервера. Выписку вы прекрепляли самостоятельно. 2. Вы первые открыли огонь, тем самым подвергли жизнь участника ОПГ опасности и соответственно он в праве открыть огонь. Нарушений не вижу. Итог - Участник получит дисциплинарное взыскание, а так же блокировку сроком в 1 день за нарушение 7.1.7 внутренних правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться