Alexander Gordievich 6 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш ник: Sergey_Gereev 2. Ник сотрудника: Daniil_Lu 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я, являюсь сотрудником срочной службы! Меня кикнули с бесед Срочной службы МО, но с фракции так и не уволили Считаю что РС относиться к своим обязанностям халатно Вы должны, были уволить меня в первый же день как только меня кикнули в спецсвязи из бесед Прошу разобраться в данной ситуации, почему я должен ждать несколько дне или недель , так еще и умедляться говорить можем уволить через карцер 4. Доказательства: https://vk.com/id830379794 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lu 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравия желаю, на связи Маршал Армии Данил Лу. Вы уже уволены из фракции, нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #3 Опубликовано 11 мая а посмотрите пажалуйста каким числом меня кикнули из бесед срочной служб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Ответ лидера дан, нарушений за ним нет. Вы уже уволены из фракции, касательно задержки - моя вина, были некоторые технические неполадки, из-за которых не было возможности уволить Вас. За это приношу свои извинения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 6 · ID: #5 Опубликовано 11 мая да. есть один вопрос после него можете закрывать данную жалобу, прошу вас выслушать. Почему СС/РС не проводит со срочниками ни каких тренероок? отправляют только в одни наряды, так не должно быть !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Тренировки срочникам проводит взвод КВ-1 и делают они это достаточно регулярно. В последнее время в основном их проводят вечером/ночью, вероятно Вы просто не были в сети во время них. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться