Перейти к содержанию
Alexander Gordievich

Жалоба на Daniil_Lu

Рекомендуемые сообщения

Alexander Gordievich

1. Ваш ник: Sergey_Gereev
2. Ник сотрудника: Daniil_Lu
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я, являюсь сотрудником срочной службы! Меня кикнули с бесед Срочной службы МО, но с фракции так и не уволили Считаю что РС относиться к своим обязанностям халатно Вы должны, были уволить меня в первый же день как только меня кикнули в спецсвязи из бесед Прошу разобраться в данной ситуации, почему я должен ждать несколько дне или недель , так еще и умедляться говорить можем уволить через карцер
4. Доказательства: https://vk.com/id830379794

Поделиться сообщением

Danil_Lu

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Данил Лу. Вы уже уволены из фракции, нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу ГС.

Поделиться сообщением

Alexander Gordievich

а посмотрите пажалуйста каким числом меня кикнули из бесед срочной служб?

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Ответ лидера дан, нарушений за ним нет. Вы уже уволены из фракции, касательно задержки - моя вина, были некоторые технические неполадки, из-за которых не было возможности уволить Вас. За это приношу свои извинения.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander Gordievich

да. есть один вопрос после него можете закрывать данную жалобу, прошу вас выслушать.
Почему СС/РС не проводит со срочниками ни каких тренероок?
отправляют только в одни наряды, так не должно быть !!

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Тренировки срочникам проводит взвод КВ-1 и делают они это достаточно регулярно. В последнее время в основном их проводят вечером/ночью, вероятно Вы просто не были в сети во время них.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...