Benedetto_Blos 113 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Benedetto_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Какие именно док ва нужны на то что я это отсидел?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oAELdYJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Были посажены по статьям 4.2.1 и 5.3 УК РП. Док-ва Тык Какие ко мне вопросы? Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 113 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 Все что вы выше перечислили, я уже за это отсидел когда меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2024 Я у вас попросил док-ва, на что вы ответили "все доказательства будут на гос. портале" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 113 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2024 Ну вот, какие именно требуются доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 Доказательства того что вы сидели, как я могу понять врёте вы мне или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2024 Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Тему вынес на обсуждение с сотрудником, ожидайте, скоро дам ответ. У сотрудника запросил доказательства Ваших слов, так как по доказательствам в теме не могу точно судить о ситуации, которая происходила между вами. Обратимся для начала к уголовному кодексу: Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Спойлер 1 месяц = 1 реальный день. Исходя их приведенной статьи 2.4 УК могу сразу сказать, что Вы могли быть привлечены по статьям, которые Вам указал сотрудник при выдаче розыска. Он у Вас сразу уточнил о доказательствах отбывания наказания до момента Вашего задержания. Вы заявили, что предоставите их на государственном портале. Какой в этом смысл теперь? Никакого, так как нарушений от сотрудника тут нет, его действия верны и вполне законны. От того, что Вы доказательства предоставите тут уже после задержания Вас могут максимум выпустить из КПЗ, о каких-либо взысканиях и компенсациях речи идти не может, так как Вы самостоятельно решили повернуть ход событий именно в это русло. Доказательства Ваших слов - link. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 163 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2024 Здравствуйте, вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 163 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться