Tell me Chief 80 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Otto_Schorzman 2. Никнейм участника ПГ: Kaha_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/758599-pg-privolzhskie-sostav-gruppirovki/ 4. Суть жалобы: Как мне известно. Mark_Lotkov - 3 ранг, а в таблице 1 Aleksei_Topach - 3 ранг, а в таблице 2 Valvio_Vilson - уволился, но еще в таблице Reyman_Linwood - уволен, но еще в таблице Andrey_Byrim - уволился, но еще в таблице Так же хочу добавить. Anatoliy_Intelligent - 3 ранг, а в таблице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток. Valvio_Vilson - уволился, но еще в таблице Reyman_Linwood - уволен, но еще в таблице первый участник не уволен из ПГ я не знаю откудого вы взяли эту информацию. второй участник ПГ был уволен после закрытия жалобы и сутки с этого момента еще не прошли. передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Ну получается не следите за таблицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здраствуйте, с лидером будут проведены беседы касательно этой ситуации, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Вопросы есть, если получал за это наказание уже ( Могу жб кинуть эту) почему будет проведена беседа? Разве наказание не удваивается. Рецидив - повторное проявление чего-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Здраствуйте. По решению главного следящего будет проведена беседа, так как новая система (РПГ) для ОПГ находится в стадии разработки и пока что обходимся беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #7 Опубликовано 12 мая ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться