cruzak 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tyler_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev 3. Суть: НонРП посадка в авто через закрытую дверь (https://youtu.be/RQyYfbPH9Pc) Уход от РП/перестрелки в ЗЗ (https://youtu.be/5470zv_7TcI) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5470zv_7TcI Изменено 10 мая, 2024 пользователем cruzak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте, я задержал вашего братика, а потом я задержал гражданина, вы начали по мне стрелять, вы мне предлагаете остановиться и подвергнуть опасность жизни двух людей, чтобы с вами "потулисться"? Нет, я уеду в то место, где найду защиту от ваших злостных деяний. Насколько мне известно, парковка ГУ МВД не является зеленой зоной. Ведь, Зеленая зона - это место, где системно нельзя наносить удары, а рядом с парковкой можно!!! Ну так не надо было трогать дверь, НОНрп бы и не было, а так, не заметил, что вы ее закрыли. Если есть нарушения, пусть банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cruzak 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 В 10.05.2024 в 14:37, Artem_Kolotev сказал: Здравствуйте, я задержал вашего братика, а потом я задержал гражданина, вы начали по мне стрелять, вы мне предлагаете остановиться и подвергнуть опасность жизни двух людей, чтобы с вами "потулисться"? Нет, я уеду в то место, где найду защиту от ваших злостных деяний. Насколько мне известно, парковка ГУ МВД не является зеленой зоной. Ведь, Зеленая зона - это место, где системно нельзя наносить удары, а рядом с парковкой можно!!! Ну так не надо было трогать дверь, НОНрп бы и не было, а так, не заметил, что вы ее закрыли. Если есть нарушения, пусть банят. Отыграли бинд посадки в авто вы уже когда были за рулем, даже если бы дверь была открытой - это было бы нРП Муниципальные объекты вроде Мерии, УВД, МАЭС, Вкозала и т.д. - ЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Не вижу ничего зазорного, если вы не понимаете, как работает система посадки в авто, не мои проблемы Цитата Отыграли бинд посадки в авто вы уже когда были за рулем, даже если бы дверь была открытой - это было бы нРП Подкуйте свои слова пунктом из ВПС, если вы такой умный Цитата Муниципальные объекты вроде Мерии, УВД, МАЭС, Вкозала и т.д. - ЗЗ диалог далее вести не намерен, всего доброго Изменено 10 мая, 2024 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 61 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 61 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника имеется нарушение в момент посадки задержанного в автомобиль, за что и будет наказан. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cruzak 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cruzak 0 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) Тогда вопросов нет Изменено 14 мая, 2024 пользователем cruzak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник будет заблокирован по пункту NonRP. Конкретно в моменте посадки в авто. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Других нарушений не увидел. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cruzak 0 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться