Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Maxim_Domyshev 3. Суть жалобы: Субординация Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 43 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. В самом начале у вас включен войс-чат. Вы могли сказать что угодно в сторону сотрудника, в следствие чего он начал общаться с Вами в рамках взаимной морали, что разрешает ему пункт 4.10 ПдГС. В данный момент недостаточно доказательств для того, чтобы наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 10 мая На Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 43 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Слово "ё-моё" - выражает досаду, разочарование или удивление, восторг. Данная фраза не является оскорблением или же хамским обращением к человеку. Нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Солидарен с ответом заместителя. Не знаю, с чего вы взяли, что "ё-моё" является нарушением субординации, ведь как подметил мой заместитель, это выражение означает удивление, разочарование или восторг. К тому же, на вашем видео видна явная провокация. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Он обратился ко мне на ты когда не мог пройти, смотри жалобы внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 59 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Хамского здесь ничего нет, вам сказали "Да отойдите, ё-моё". Следственно, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться