Raffael Toretto 75 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Setsuno 3. Суть жалобы: Игнор нарушения ук + коап Док-ва: тык Изменено 10 мая, 2024 пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2024 На записи видно, что я общался с сотрудникам ГУВД насчёт нарушение своих сотрудников. Почти в конце видео вам дали отсчёт покинуть тт и вы ее покинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 Круто. общался, а распитие в общественном месте игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walkihe 9 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Я Госс инспекция безопасности дорог. я слежу за дорогами, а то что ты пьяный в общественном месте ходишь и провоцируешь явно на какое-то действие от сотрудника ГУВД или же меня. Дальше пишите на меня жалобу. попахивает намеренном сливом игроков Изменено 10 мая, 2024 пользователем Walkihe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2024 Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор], Жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walkihe 9 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 В своем же ответе сказал мою же правду Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор], [Исключение: Явные провокации] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2024 Читай пункт до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Сотрудник стоял разговаривал с другим сотрудником ГУВД. После разговора сотрудник потребовал Вас покинуть парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2024 Нарушение в том, что я был пьян в общественном месте, а он это проигнорировал. А не в том, что не прогнал меня с территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 257 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник попросил Вас покинуть парковку. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffael Toretto 75 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2024 При чем тут парковка вообще? Прогнал он меня с парковки, но коап то я нарушил, а ему плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 12 мая, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.8 УГИБДД. Спойлер Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор] Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение