Matvey_Smit 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая (изменено) Мой Ник: Matvey_Lubnov Ник сотрудника: Andrey_Maestro Суть жалобы: Андрей Маестро (Юрфи на ютубе) очень много раз было НЕТ, а также встречке. Он выложил ролик на ютубе, поэтому ролик был от его лица. Доказательства: Изменено 10 мая пользователем Matvey Lubnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, я - Andrey_Maestro. Перед тем как подавать жалобу, стоило бы ознакомиться с правилами нашего сервера. Жалоба от 3-го лица, не по форме. Нарушений нет, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Советую Вам ознакомиться с правилами подачи жалобы. тык Ваша жалоба подана от 3-го лица. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Доказательства от 3-го лица не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться