Solomon_Kristoffersen 4 · ID: #1 Опубликовано 10 мая Имя Фамилия: Cоломон Кристофферсен Пол: Мужской Национальность: Норвежец Возраст: 32 года Дата и место рождения: Родился 20.06.1991 году в Городе Мирный. Семья: Жена: Елизавета Кристофеерсен. Дети: Марк Кристофферсен Место текущего проживания: Город Невский. Описание внешности: Седой мужчина с бородой, средних лет. Ношу очки, делаю подвороты и обожаю сапоги. Особенности характера: Спокойный, уравновешенный, со всеми нахожу общий язык. Шучу пожилые шутки. Из любой ситуации могу найти выход. Детство: Родился в родильном отделении номер 24, в палате 56. Родители отказались и отдали меня в детский дом. Сбежал из него, жил на вокзале и зарабатывал на жизнь , как мог. При этом учился в школе на «отлично». В 18 лет появилась первая квартира в г. Мирный, в 20 встретил свою нынешнюю жену, в 25 она родила мне ребёнка, вскоре открыл свою автозаправочную станцию и стал бизнесменом. В 20 решил получить Высшее медицинское образование- пошёл в Мирный Медицинский Университет, окончил его с отличием. Настоящее время: В данный момент работаю в ЦГБ города Невский. Хобби: Коллекционирую автомобили и охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться