Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш ник: Heydar_Aliyev 2. Ник сотрудника: Egor_Anfilov 3. Суть жалобы: Я подбегаю к машине и бью. Потом владелец начинает меня бить, а рядом стоит мусор и ничего не делает. Блат с моей точки зрение так же на заднем фоне. Этот владелец к нему подбегает и говорит: Сними звезды, у меня откат есть. А он говорит: На слово поверю. Так же когда он меня посадил, он выдал максимальные правонарушение. 4. Доказательства: https://youtu.be/Qme2rY5QrS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Предоставьте полную запись взаимодействия с сотрудником, с началом, где вы бьете авто и конец, где сотрудник вас сажает в КПЗ. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Недостаточно доказательств. Доказательства не полные. Передаю жалобу на закрытие Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Щас встану и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая А тут че не видно? Я показал как он звезды дает и сажает и как я бью машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Сотрудник отреагировал на ваши нарушения УК. Розыск вам выдали верно, в соответствии с вашими нарушениями УК. По остальным претензиям - недостаточно доказательств. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться