Ricardo_Ackerman 2 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Blake_Allen 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DJv0i5mDZ00 4. Суть жалобы: нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #2 Опубликовано 9 мая В чем проявляется нонрп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ackerman 2 · ID: #3 Опубликовано 9 мая По твоему так быстро делать снимки на КПК вполне по РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #4 Опубликовано 9 мая (изменено) Я использовал бинды вполне адекватно,сначала сделал снимок,потом ДЧ мне передала информацию и все Изменено 9 мая пользователем Rusiks_Izgoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ackerman 2 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Хорошо, но ты менее чем за секунду достал КПК, повернул мою голову, сделал снимок и доложил в рацию о преступнике. Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Ну у нас такие бинды,одобренные администрацией,что я могу сделать?Получается ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Ackerman 2 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Сомневаюсь в этом, обычно клавишу зажимать надо. Ждем, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Что зажимать?ну ладно,ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #9 Опубликовано 10 мая День добрый! Во-первых, прекращаем сырбор в чате, который ни к чему не приводит. Во-вторых, нарушения ВПС рассмотрит следящая коллегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нереалистичные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться