Ferro Grasso 129 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) 1. Ferro_Grasso 2. Ilya_Schulz 3. Во-первых, банк.счет я так понимаю тебе нафиш не нужен. Во-вторых, опрятный вид отсутствует(по паспорту можно заметить). В-третьих, место жительство где? Насколько мне известно, это уже пофикшено все(наверное) В-четвертных, геншин все-таки херня, а аниме моя жизнь 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/730414-pg-schulz-mafia-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=5571691 Изменено 9 мая, 2024 пользователем Ferro Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 181 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Заместитель будет наказан предупреждением согласно 5.7 УЛПГ: Спойлер 5.7 – Запрещено делать исключения из правил, ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор] Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Заместитель будет наказан согласно следующему пункту УЛПГ: Спойлер 5.7 – Запрещено делать исключения из правил, ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор] Будет выдано предупреждение. Надеюсь, что вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться