Renat_McKenzy 120 · ID: #1 Опубликовано 9 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Aik_Miller Kawasaki_Miller Rouz_Miller Takeru_Miller 3. Суть жалобы: Kawasaki_Miller - DB x3, PG ; Aik_Miller - оск родных, PG; Rouz_Miller - PG; Takeru_Miller - PG 4. Доказательства: https://youtu.be/154crD2jjRA + https://youtu.be/PC8nqDFlkws Изменено 9 мая пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Kawasaki_Miller - будет наказан по 6.20 ВПС, 6.12 ВПС запрошу док-ва у участника. У вас мог быть рассинхрон. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Aik_Miller - будет заблокирован по 5.16 ВПС Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. Takeru_Miller - будет наказан по 6.20 ВПС, по 6.12 запрошу док-ва. Конечный вердикт по пунктам ВПС будет от следящей администрации. Док-ва были запрошены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 120 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aik_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая (изменено) Прошу скинуть именно отрывок из видео где я нарушил 5.16. https://vk.com/hordon841 Я тебе сказал после того как тебя положили, "шалава" если ты глухой, то прошу сходить к отоларингологу. Очень будет смешно если я буду заблокирован, из-за того что кто-то плохо слышит. Если даже это кто-то сказал, то это был не я. Могу записать свой голос с микрофона, с которого я и говорил своё высказывание а именно "шалава". Изменено 9 мая пользователем Aik_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #5 Опубликовано 9 мая В 10.05.2024 в 02:17, Renat_McKenzy сказал: Ожидаю. Участники Kawasaki_Miller,Takeru_Miller буду заблокированы по 6.12 ВПС и получат дисцеплинарное взыскание по 3.9 РПГ. Участник Aik_Miller произнес слово "Шалава", а не то о чем мы с вами подумали, также участник полчит дисцеплинарное взыскание по 2.15 РПГ. Цитата 2.15 — При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 120 · ID: #6 Опубликовано 10 мая (изменено) А что насчёт Rouz_Miller? Будет ли он заблокирован за PG? Изменено 10 мая пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #7 Опубликовано 10 мая В 10.05.2024 в 10:05, Renat_McKenzy сказал: А что насчёт Rouz_Miller? Будет ли он заблокирован за PG? Прекрепите тайм-код и ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 120 · ID: #8 Опубликовано 10 мая (изменено) В 10.05.2024 в 12:09, Lorenzo_Izmailov сказал: Прекрепите тайм-код и ссылку. Ошибся, он требование выполнил. Тогда ожидаем ответа СЗФ. У СЗФ хочу узнать срок бана этих граждан и можете закрывать. Изменено 10 мая пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Kawasaki_Miller - будет наказан за нарушение пунктов: 6.12, 6.20 ВПС. Касаемо Aik_Miller, игрок вероятнее всего сказал "спи шалава", но никак не "сын шалавы". Takeru_Miller - будет наказан за нарушение пункта 6.20, 6.12 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться