Перейти к содержанию
Miron_Zimmermannn

ГУ МВД г.Мирный - Ivan_Odintsov

Рекомендуемые сообщения

Miron_Zimmermannn

1. Ваш никнейм: Abdul_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Odintsov
3. Суть: дм кар
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/etQOuJJyO38

Изменено пользователем Abdul_Bergamaschii

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Попрошу изменить правильность написания моего ника, уже после чего дам вам развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброго и теплого вечерочка.
Огонь был открыт согласно 4.8 ФзОП, пункту 1:

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

Доказательства - Тык-с.

Угроза с вашей стороны была проявлена выстрелом, который слышен и виден в самом начале видео от Кармана Марцинкевича на промежутке 0:03 - 0:06, на тот момент я ещё даже не открыл огонь.
Нарушений от себя не вижу, ожидайте ответа от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
И на ваших и на доказательствах предоставленных сотрудником видно что первыми огонь открыли представители ОПГ. Соответственно, согласно выше указанному пункту ФЗоП, огонь по вашим автомобилям был открыт правомерно. 
Отговорки по типу "от меня не было выстрела" не имеют смысла, так как все три автомобиля целенаправленно направились к сотрудникам, и все ваши "коллеги" открыли огонь по полиции, ну и вы, после этой секундной заминки, так же подъехали ближе и начали вести стрельбу. Это видно на доказательствах предоставленных сотрудником.
Нарушений за сотрудником не вижу.

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую!

Я являюсь следящим за ГУ МВД.

Полностью согласен с ответом сотрудника, а также лидера, вы первые открыли огонь.
Добавлю:

Спойлер

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

В данном случае была " угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться".

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...