Перейти к содержанию
leha22

Eldar_Tambosvky

Рекомендуемые сообщения

leha22

1. Ваш никнейм: Alexander_Chelninskiy
2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambosvky
3. Суть жалобы: Приветствую! Хотел бы увидеть доказательства своего нарушения по 4.4.1 ДУМО 09.05.2024 от Следящей Администрации. Возможно скину опру.
4. Доказательства: Не могу, так как нарушу 2.6 ПДСФ https://forum.gtaprovince.ru/topic/712774-pravila-dlya-sotrudnikov-frakciy-pdsf/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Доброй ночи!
Вы были наказаны администратором за фарм заработной платы, за что и были привлечены к дисциплинарной ответственности.
Доказательства: тык
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

leha22

Приветствую! С наказанием не согласен, опровергаю: в это время статус моего онлайна в журнале активности был переведён в АФК с начала таймера АФК в игре, я отошёл от компьютера, до этого я сидел, настраивал бинды в консоле, но при этом АФК не был, так, когда сворачивал игру только в моменте, чтобы скопировать отыгровку, можете собственно проверить журнал активности, там АФК не будет более 15-ти минут. 

А так, в АФК я не часто бываю, все время что-то делаю, выполняю нормативы для отчёта. Да и вообще, было бы что фармить, на 5 уровне 14 тыс всего, я даже в выходной день не езжу по работам, а принимаю активное участие во фракции. Могу предоставить все скриншоты моей активности, если требуется. 

Изменено пользователем Alexander Chelninskiy

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

То что у Вас стоял статус АФК - ничего не меняет. Даже с статусом AFK, нельзя бездействовать больше 15-ти минут.
Таковы правила, и их незнание - не освобождает от ответственности.
Наказание выдано верно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...