leha22 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Chelninskiy 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambosvky 3. Суть жалобы: Приветствую! Хотел бы увидеть доказательства своего нарушения по 4.4.1 ДУМО 09.05.2024 от Следящей Администрации. Возможно скину опру. 4. Доказательства: Не могу, так как нарушу 2.6 ПДСФ https://forum.gtaprovince.ru/topic/712774-pravila-dlya-sotrudnikov-frakciy-pdsf/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2024 Доброй ночи! Вы были наказаны администратором за фарм заработной платы, за что и были привлечены к дисциплинарной ответственности. Доказательства: тык Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leha22 1 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2024 (изменено) Приветствую! С наказанием не согласен, опровергаю: в это время статус моего онлайна в журнале активности был переведён в АФК с начала таймера АФК в игре, я отошёл от компьютера, до этого я сидел, настраивал бинды в консоле, но при этом АФК не был, так, когда сворачивал игру только в моменте, чтобы скопировать отыгровку, можете собственно проверить журнал активности, там АФК не будет более 15-ти минут. А так, в АФК я не часто бываю, все время что-то делаю, выполняю нормативы для отчёта. Да и вообще, было бы что фармить, на 5 уровне 14 тыс всего, я даже в выходной день не езжу по работам, а принимаю активное участие во фракции. Могу предоставить все скриншоты моей активности, если требуется. Изменено 10 мая, 2024 пользователем Alexander Chelninskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 137 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2024 То что у Вас стоял статус АФК - ничего не меняет. Даже с статусом AFK, нельзя бездействовать больше 15-ти минут. Таковы правила, и их незнание - не освобождает от ответственности. Наказание выдано верно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться