Horek 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Igor_Vavilov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Kine_Yamakasi 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня ВУ во время вылета. У меня вылетела игра, после чего я перезашел и у меня нет лицензии на управлением ТС. Ниже прикрепил видео вылета и скрин после того как зашел, по тайм штампу видно, что время совпадает 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OnnfN9zkUCs https://yapx.ru/album/XaC5Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 8 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравия желаю, являюсь Кини Ямакаси, как вы решили, то лишил именно я? Не вижу своей причастности к лишению. Так же данный вылет очень похож на намеренное отключение интернета. Если бы была ошибка МТА, у вас бы закрылась игра и появилось окно аварийного отключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая А кто это еще мог быть, другие рядом стоящие сотрудники были заняты совершенно другими делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 8 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Предоставьте доказательства, что именно вас лишил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Вы обязаны вести фиксацию постоянно, могли бы вы предоставить фрагмент нашей беседы и моего вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 8 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Я имею право не свидетельствовать против себя, мое нарушение должны доказать вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Т.е. Вы утверждаете, что не вели фиксацию в этот момент? Тогда я утверждаю, что Вы не вели фиксацию, а это насколько мне известно наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 8 · ID: #8 Опубликовано 9 мая По правилам форума и трудового кодекса, я имею право не предоставлять против себя доказательства. Ожидайте ответ лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #9 Опубликовано 9 мая (изменено) Тогда другой вариант, рядом с нами стояло еще 2 сотрудника, пусть они предоставят фиксацию и тогда методом исключения можно утверждать, что это Вы, они этогоне делали, значит против себя свидетельствовать не будут Изменено 9 мая пользователем Horek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kine_Makinohara 8 · ID: #10 Опубликовано 9 мая И опять наступаете на те же грабли, сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя, оставшиеся двое сотрудников тоже не предоставят доказательств. Пишите жалобу на других сотрудников, все равно получите ответ, который я дал вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #11 Опубликовано 9 мая Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 11 · ID: #12 Опубликовано 10 мая Доброе утро. Я являюсь ВрИО Заместителя начальника УГИБДД г. Приволжск Полковник Громов Виктор Игоревич. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 11 · ID: #13 Опубликовано 10 мая Изучив ваши доказательства пришел к выводу: У вас недостаточно доказательств. Я не увидел, что именно данный сотрудник вас лишил ВУ. Предоставьте больше доказательств, или же жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #14 Опубликовано 10 мая В таком случае закрывайте жалобу, поскольку данное нарушение доказать в принципе невозможно, поскольку лишение отображается в чате, который в момент отключения интернета не обновляется. Подтвердить данное нарушение можно только проверив логи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 11 · ID: #15 Опубликовано 10 мая Ну раз так, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться