Edvard_Elizarov 14 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 Имя Фамилия: Аарон Куинси Пол: Мужской. Национальность: Еврей. Возраст: 24 года. Дата и место рождения: 03.03.2000. Город: Невский. Семья: Женат. Место текущего проживания: Республика провинция, г. Мирный. Описание внешности Я - мужчина с темными волосами и чёрными глазами. Хожу в чёрной толстовке, в синих джинсах, в красных кроссовках. Особенности характера По характеру: дружелюбен, внимателен к окружающим и всегда готов помочь в трудную минуту. Детство: Я родился 3 марта 2000 года в городе Невский. Мои родители Савва и Илана были среднестатистическими гражданами Республики Провинция. Они всегда хотели, чтобы я вырос и стал доктором. Мое детство прошло в частности в деревне Водино у бабушки. В 7 лет пошёл учиться в гимназию. Там нашёл себе хороших друзей по жизни. И получил какой никакой жизненный опыт. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет поступил в Медицинский Университет, где вместе с друзьями учился на отлично, закончив на красный диплом. В Университете встретил необыкновенную девушку, в скором времени сделал предложение руки и сердца. Настоящие время: Сейчас я работаю в Центральной Городской Больнице, где занимаюсь лечением пациентов и помощью им в их трудные моменты. Моя работа приносит мне огромное удовлетворение, зная, что я могу сделать мир немного лучше для кого-то другого. Хобби Плавание, Путешествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Пункты "Юность и взрослая жизнь" и "Настоящее время" должны состоять минимум из 3-х предложений; - Распишите каждый из основных пунктов более подробно: 1. Пункт "Детство" дополните информацией про свои увлечения или интересы в тот период жизни 2. В пункте "Юность и взрослая жизнь" расскажите про окончание школы, поступление/обучение/окончание университета, про вторую половинку, а также про то, как Вам удалось трудоустроиться в ЦГБ (что для этого требовалось), как Вы поднимались по карьерной лестнице. 3. Дополните пункт "Настоящее время" информацией о своей девушке, должности в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться