Перейти к содержанию
Edvard_Elizarov

Биография Аарона Куинси

Рекомендуемые сообщения

Edvard_Elizarov

Имя Фамилия: Аарон Куинси
Национальность: Еврей.
Дата и место рождения: 03.03.2000.  Город: Невский.
Семья: Женат.
Место текущего проживания: Республика провинция, г. Мирный.       

Описание внешности
Я - мужчина с темными волосами и чёрными глазами. Хожу в чёрной толстовке, в синих джинсах, в красных кроссовках.

Особенности характера
По характеру: дружелюбен, внимателен к окружающим и всегда готов помочь в трудную минуту. 

Детство:
Я родился 3 марта 2000 года в городе Невский. Мои родители Савва и Илана были среднестатистическими гражданами Республики Провинция. Они всегда хотели, чтобы я вырос и стал доктором. Мое детство прошло в частности в деревне Водино у бабушки. В 7 лет пошёл учиться в гимназию. Там нашёл себе хороших друзей по жизни. И получил какой никакой жизненный опыт.

Юность и взрослая жизнь:
В 18 лет поступил в Медицинский Университет, где вместе с друзьями учился на отлично, закончив на красный диплом. В Университете встретил необыкновенную девушку, в скором времени сделал предложение руки и сердца.

Настоящие время:
Сейчас я работаю в Центральной Городской Больнице, где занимаюсь лечением пациентов и помощью им в их трудные моменты. Моя работа приносит мне огромное удовлетворение, зная, что я могу сделать мир немного лучше для кого-то другого. 

Хобби
Плавание, Путешествие.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Пункты "Юность и взрослая жизнь" и "Настоящее время" должны состоять минимум из 3-х предложений;

- Распишите каждый из основных пунктов более подробно:

1. Пункт "Детство" дополните информацией про свои увлечения или интересы в тот период жизни

2. В пункте "Юность и взрослая жизнь" расскажите про окончание школы, поступление/обучение/окончание университета, про вторую половинку, а также про то, как Вам удалось трудоустроиться в ЦГБ (что для этого требовалось), как Вы поднимались по карьерной лестнице.

3. Дополните пункт "Настоящее время" информацией о своей девушке, должности в больнице. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...