Gospodtiolo Rois 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Francesco_Bergamaschi 2. Никнейм игрока: Giuseppe Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Всех приветствую! И так суть моей жалобы такова что данный крендель не идёт со мной в пабг с 7 мая, моё мнение что данный лидер просто ахуел, накажите его 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gCu4wJWMl8E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 309 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Жалоба бессмысленная, но я обещаю скачать игру, дабы поиграть с Вами. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 284 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2024 Здравствуйте. Жалоба бессмысленна. Вам выданы баллы за мат и несоблюдение этических норм. Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo Rois 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2024 Пусть ЗГС тоже качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 284 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2024 Так же будут выданы баллы по данному правилу форума, если ЗГС ПО будет со мной солидарен. Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 77 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2024 Здравствуйте! С вердиктом следящего согласен, выдам Вам также баллы за создание бредовых жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться